魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1673|回復: 11

[公告] 來賺魚樂幣第二炮

[復制鏈接]
加上一個不太刺激的小遊戲"精舞門"。7 A$ K; X; _' [( O. V0 ]
0 c! q: n( k4 w1 n
釣友進入「柒瑞精舞門」後,如果符合跳舞的條件(參加跳舞需在24小時內發帖1個,24小時內可跳舞10次),. \2 T  W3 @% q
即可點擊頁面左邊的導航「我要跳舞」,然後就開始跳舞,頁面會動態提示跳舞的時間,當跳舞到達一定時間(10到15分鐘內),+ o, N  C( K6 q+ A$ j
即可點擊 領獎鏈接,這樣便得到20 魚樂幣獎勵,如果在規定的時間內沒有點擊鏈接領取獎勵則會過期作廢,9 c( _, n$ O0 e( \+ J! N) i; a
因此大家要注意系統的提示哦。
$ i. `6 R3 j6 H6 {
% G! n1 W& C$ C' s頁面的右邊會顯示當前在線跳舞的會員(哥哥、妹妹、未知性別的外星人的跳舞的形象是不同的哦)' B# Q6 a4 C1 w+ Q% g
好了,祝大家玩的開心,獎勵多多拿哦!
+ Z3 V# |' d8 R  ?# ~, z; {! V' x4 k$ y1 h8 Y  G, q+ x  o  M, v
PS.跳舞時,可以離開跳舞畫面,自己算一算大概時間到了,再進去點取領獎就行囉!
感謝基哥阿~~~   我的魚樂幣都搞彩票搞光ㄌ剩60元ㄌ  呼呼~~
感謝基哥阿~~~   我的魚樂幣都搞彩票搞光ㄌ剩60元ㄌ  呼呼~~
. O' b$ z  ~, O/ B3 v中和小王 發表於 2009-11-24 01:14
9 {: E) v" i$ ?+ v4 m
& N/ Z) z6 t, |

" F# ?4 S; m. W) k2 C. ~    我只能說  10賭九輸....除了某些壞人....一直贏錢!
呵呵~~  還好只有28個號嘛     要不然會昏倒
+ P- p0 @. t# H6 |) v' x
  ]3 f# D' e8 @對ㄌ基哥  這跳舞 要跳多久阿?
哇勒~~~球癡睡不著歐   也來跳ㄌ~~~    好玩ㄝ~~   呼呼
我只能說  10賭九輸....除了某些壞人....一直贏錢!
- X. {$ m5 K+ ]9 T( {基哥 發表於 2009-11-24 01:16

6 n1 s: ^% F$ R7 v5 ]$ f
0 s8 b! T9 }7 \2 E呵呵,我是壞人嗎?魚樂幣從500贏到現在約11,600,爽啊.....
哇哇~~~  大贏家ㄝ   水歐
哇...... 我要玩......我要玩......5 X* R: h. y' k2 e9 W: K* x- [
謝謝基哥......
有人已7~8萬了~
要去那邊領講ㄚ...找不到
要去那邊領講ㄚ...找不到
1 f9 [/ l: R# i  \! P& u1 gTony王 發表於 2009-11-24 10:22
$ x/ S' Q3 b: ^, E/ f$ p. F6 T

1 q8 X. {( s% |& P6 b4 k7 {! ?% v) F
6 x! k( \/ C9 ~1 \6 o    時間下面啊!  時間到了  就會跳出來!
時間下面啊!  時間到了  就會跳出來!
3 k: P; T( `0 D# `& n  a基哥 發表於 2009-11-24 10:29 AM
7 A7 D5 G0 w6 ?4 I
: r2 b5 O$ H& r
) i( y9 d% e1 g2 J

3 @0 C$ s& y* m$ j喔~ 有看到了  等好久才看到!   前一次還過期沒領到  哈哈.