魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1677|回復: 11

[公告] 來賺魚樂幣第二炮

[復制鏈接]
加上一個不太刺激的小遊戲"精舞門"。& a/ J5 B7 i) `% W: @% P# f

& p4 b6 d/ c  T  k. s( ^, r釣友進入「柒瑞精舞門」後,如果符合跳舞的條件(參加跳舞需在24小時內發帖1個,24小時內可跳舞10次),+ _  u+ }0 q' ^. \; h7 t
即可點擊頁面左邊的導航「我要跳舞」,然後就開始跳舞,頁面會動態提示跳舞的時間,當跳舞到達一定時間(10到15分鐘內),
2 h, \6 [! y9 `" z即可點擊 領獎鏈接,這樣便得到20 魚樂幣獎勵,如果在規定的時間內沒有點擊鏈接領取獎勵則會過期作廢,
% c% c' @* |# A& v因此大家要注意系統的提示哦。6 ^- L0 ~/ l, M4 |
6 V5 U$ W0 w+ d/ i8 y
頁面的右邊會顯示當前在線跳舞的會員(哥哥、妹妹、未知性別的外星人的跳舞的形象是不同的哦)
* u1 r) ~/ H* ]& i0 M8 M好了,祝大家玩的開心,獎勵多多拿哦!
' P6 y* b. p( D7 w4 E; i4 ], B: x1 @6 }: d
PS.跳舞時,可以離開跳舞畫面,自己算一算大概時間到了,再進去點取領獎就行囉!
感謝基哥阿~~~   我的魚樂幣都搞彩票搞光ㄌ剩60元ㄌ  呼呼~~
感謝基哥阿~~~   我的魚樂幣都搞彩票搞光ㄌ剩60元ㄌ  呼呼~~  l$ P  T9 d8 g3 V3 a
中和小王 發表於 2009-11-24 01:14
  E# S& e6 R% \% B2 l- o# I1 K& v8 B

& }; Q2 v# r# U: Y" I0 |
6 O+ L) Z# X/ q    我只能說  10賭九輸....除了某些壞人....一直贏錢!
呵呵~~  還好只有28個號嘛     要不然會昏倒  r% |* F& V& M% p" }" E
& c& x: p$ |3 x2 ?, b2 `8 V) I
對ㄌ基哥  這跳舞 要跳多久阿?
哇勒~~~球癡睡不著歐   也來跳ㄌ~~~    好玩ㄝ~~   呼呼
我只能說  10賭九輸....除了某些壞人....一直贏錢!; L. C4 `& Q2 V6 X( U
基哥 發表於 2009-11-24 01:16
$ v; I/ g( [' O4 E& q4 y! b

2 z4 y1 G+ ~+ [* d9 ~8 i6 k呵呵,我是壞人嗎?魚樂幣從500贏到現在約11,600,爽啊.....
哇哇~~~  大贏家ㄝ   水歐
哇...... 我要玩......我要玩......- t7 |: w4 |" A/ [& I+ r
謝謝基哥......
有人已7~8萬了~
要去那邊領講ㄚ...找不到
要去那邊領講ㄚ...找不到
2 t2 f7 N3 ^8 w& ]: \- U% u( GTony王 發表於 2009-11-24 10:22

/ q- G- K6 I: e4 t
6 @) H- n  v  T" G* L( n
: r2 `5 [" j, w6 g    時間下面啊!  時間到了  就會跳出來!
時間下面啊!  時間到了  就會跳出來!
3 A  j. K' D; z2 W1 t6 ~! q- A基哥 發表於 2009-11-24 10:29 AM
  [4 [9 h: }1 [+ ?# L  [1 n( A& r2 |  S
( B/ E2 o- s* m. n

2 W# E2 X1 L  K& b    9 F2 k) I& J- T0 t
喔~ 有看到了  等好久才看到!   前一次還過期沒領到  哈哈.