魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 7169|回復: 17

達摩浮標

[復制鏈接]
請問站上各位大大
有人用過達摩浮標嗎
又如何才能使達摩標為(傳統釣法)最敏好用
謝謝告知.......感恩
我有一隻魚神  很不錯用!!!是萬年ㄍㄉ丈人送ㄉ!!粉好喔!
原帖由 阿郎 於 2007-6-28 15:43 發表
我有一隻魚神  很不錯用!!!是萬年ㄍㄉ丈人送ㄉ!!粉好喔!

阿郎兄您好
我也聽過魚神標不錯用
妳是都釣池還是野塘/水庫
你的魚神是幾號標
謝謝請你告知.......感恩
我都亂搞ㄉ啦!!!哪一隻我拿來釣夏天ㄉ!!配鉛是6分ㄉ
魚神5號!!!滑尾設計!昨天剛麻煩粗ㄍ重新粉刷!!
用來釣戰鬥池很敏!是一隻不錯ㄉ標!!!!
別再跟那地方買啦!!!!那地方ㄉ東西..
福X賣ㄉ標有口碑啦!
希望對你有幫助!!
原帖由 阿郎 於 2007-6-29 08:39 發表
我都亂搞ㄉ啦!!!哪一隻我拿來釣夏天ㄉ!!配鉛是6分ㄉ
魚神5號!!!滑尾設計!昨天剛麻煩粗ㄍ重新粉刷!!
用來釣戰鬥池很敏!是一隻不錯ㄉ標!!!!
別再跟那地方買啦!!!!那地方ㄉ東西.. ...

阿郎大大您好;
感謝你的告知
你客氣啦!互相啦!
原帖由 阿郎 於 2007-6-29 13:11 發表
你客氣啦!互相啦!

阿郎兄
你提到的粗哥
是大老粗的粗哥嗎
我沒說!!!你自己想ㄉ!哈哈! 我睡著了!ZZZZZZZZZZZZZ!

就是她
我也聽說達摩浮標很好用

用過的風評都不錯

但之前已再網路亂買一堆不適用的浮標  

目前是用金斬龍2號

也是不錯用喔
達摩標 不知大大指的是哪一款 從早期的木村標到現在標上面有印達摩相的都被通稱叫達摩標.....達摩評價都不錯喔!尤以早期木村師製的脫殼孔雀標為逸品喔!
原帖由 釣珍雄 於 2008-6-4 22:33 發表
達摩標 不知大大指的是哪一款 從早期的木村標到現在標上面有印達摩相的都被通稱叫達摩標.....達摩評價都不錯喔!尤以早期木村師製的脫殼孔雀標為逸品喔! ...
小弟也是達摩ㄉ愛好者   尤其是木村師ㄟ浮標  ::::::::只是已經整組被幹走ㄌ 有大大知道哪有賣ㄉ  請告訴小弟吧    感恩歐
原帖由 林鍾斯 於 2008-6-5 01:39 發表
小弟也是達摩ㄉ愛好者   尤其是木村師ㄟ浮標  ::::::::只是已經整組被幹走ㄌ 有大大知道哪有賣ㄉ  請告訴小弟吧    感恩歐

林大...您是要找哪一種達摩標 ?正木村師手製的應該很難囉!若只是要達摩標各大釣具店都有視材質售價從300多到600都有,桃園市的龍興.東區都有,東區有兩款龍興則較多款請參考
或是直接找台中的仁和大..他手中多的是,網拍就找的到他了
原帖由 釣珍雄 於 2008-6-5 09:14 發表

林大...您是要找哪一種達摩標 ?正木村師手製的應該很難囉!若只是要達摩標各大釣具店都有視材質售價從300多到600都有,桃園市的龍興.東區都有,東區有兩款龍興則較多款請參考 ...
感謝大大ㄉ告知   不過能給小弟龍興ㄉ資料ㄇ???   感恩歐
原帖由 釣珍雄 於 2008-6-5 11:47 發表
或是直接找台中的仁和大..他手中多的是,網拍就找的到他了
是木村師手製ㄉㄇ???有他ㄉ資料ㄇ???小弟被幹ㄉ那一組都是手製ㄉ:::::::::::::唉::::::::::真是痛到最高點:::心裡有痛痛