魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1479|回復: 12

[分享] 11/23日通一樣爆咬

[復制鏈接]
今天風和日麗和雅客大大約去日通搞搞鱸魚,心想禮拜五我們才狂超過又加上星期六星期日抄三天後會不會打龜啊???但事實證明一樣爆咬12-16點狂釣30隻又是一個滿足的星期一

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 2威望 +7 魚樂幣 +150 貢獻度 +5 收起 理由
Tony王 + 5 + 50 + 5 感謝分想爆咬之旅
基哥 + 2 + 100 感謝分享釣遊

查看全部評分

謝謝分享喔~~
謝謝分享.............!
感謝分享資訊...............................
謝謝分享喔~~~~~
天兵大...好久不見..原來去搞鱸魚喔!!..看起來好好玩喔!!..有機會向您討教喔!..
順便問一下..日通鯽魚的咬況如何!!??..
又下毒了  看了手癢想偷跑   可惜上班跑不了...
Tony老板  麥gay ㄚ
謝謝分享喔~~~~~
感謝分享~釣的很不錯喔
天兵大...好久不見..原來去搞鱸魚喔!!..看起來好好玩喔!!..有機會向您討教喔!..
順便問一下..日通鯽魚的咬 ...
2魚 發表於 2009-11-24 11:39

上星期五我有看到日通放鯽魚(好像2桶)我不確定,我很認真的釣鱸魚
哪時想去可以約一約
感謝分享釣況