魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1638|回復: 11

魚樂冬季盃邀請賽補充說明

[復制鏈接]
週五在4-2跟池主邱董見面商談,及基哥實地勘查之後,
當天比賽有以下幾點注意事項,請大家配合!

1.由於場地大小問題,因此本次比賽,最大報名比賽人數,限制在36人。
2.由於咬度太好,所以邱董特別跟基哥商量,看比賽時間能否縮短為二個小時
   但是基哥怕人數一多,咬度會下降,所以當天的情況是,比賽進行第一個小時
   後,基哥會視咬度  宣佈比賽時間是二個小時,或二個半小時,請大家注意!
3.由於咬度超級好,怕秤魚的時候,導致魚損傷太多,所以當天秤魚時,連網一起秤,
  秤完魚,請在水中將魚倒回池子當中,然後再秤戰鬥網來扣除戰鬥網的重量!

4.請大家注意....不要以為天氣冷了,4-2咬度會不好,週五當天下著雨,風冷颼颼的吹著,
   基哥使用的釣組是2.2錢浮標,全程1.5號子線,如果是2號子線,我的斤數起碼可以
   再加個30斤,因為雙弓幾乎全都斷線,魚很兇啊,當天2.5小時損失近30付的子線!
   另外....池主的黑粒子就咬翻了!
5.由於咬度是如此之好....請參賽人員準備好你的釣組喔!  不然沒子彈只能看大家拉爽爽喔!
感謝基哥的說明喔
場地我已經去釣過三次了!
魚不挑線,不挑鉤子,不挑餌
我說得夠明顯了吧........
ㄏㄏ今天又破百了^^
感謝告知~11/29大家拉爽爽去~
感謝基哥的說明
11/29大家拉爽爽去
哇~~  基哥您辛苦喇   呼呼~
謝謝基哥提供4-2相關資訊

禮拜天大家啦爽爽!!!!
收到\\\\\\謝謝基ㄍ
你講的規定--很熟悉耶.....
好像有抄襲的嫌疑喔.......哈哈哈

辦活動就是需多方面的顧慮.."照顧"到每一個人....祝拉爽爽+活動順利與成功
你講的規定--很熟悉耶.....
好像有抄襲的嫌疑喔.......哈哈哈
大樹ㄟ 發表於 2009-11-23 17:52

不能借用一下啊....真是愛計較!