魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1580|回復: 12

[分享] 11/20日通爆釣

[復制鏈接]
今天小白放假一早就和小開衝寶山打母光打龜返回碰巧釣友阿魯米今天放假討論後直奔日通,到釣場後風大雨大果然就只有我們四人不懼風雨,魚倒是挺給面子的知道我們遠道而來四人狂拉超過80條一個字

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
感謝分享....謝謝
回復 1# 天兵

冬鱸的威力.果然是厲害.
日通是個快樂天堂..BASS狀況越來越好.
大大有缺軟蟲&捲線棄&竿子嗎?
目前路亞裝備正在閒置中.
如有需要請於我聯絡.
有空一起揮兩竿.
請問有新放魚嗎???收費多少ㄚ???
感謝您的分享~~~!
感謝分享.........
回復 5# andy540102
前兩禮拜放600斤收費200
回復  天兵

冬鱸的威力.果然是厲害.
日通是個快樂天堂..BASS狀況越來越好.
大大有缺軟蟲&捲線棄&竿 ...
龍潭小陽 發表於 2009-11-20 21:28

陽大,有101康要讓?或二十磅槍柄七呎內BASS竿?
感謝您釣遊的分享^^
回復 9# 小開

101康是左捲.我是右手捲.我有100@200的各一顆.
竿子都是megabass 系列竿子
目前有
F2-66X 1/8~5/8 OZ 5-14 LB(TOP WATER COMPETITION)
F3-61X 3/16~5/8 OZ 5-16 LB(SPEED TIP CUSTOM)
F4-59T 1/4~3/4 OZ 6-16 LB
F5-66X 3/8~1 OZ 10~25 LB(BEARING DOWN)
希望面交.面交送軟蟲.如需郵寄請先告知.
因不玩了.所以隨便脫售.品項都8-9成新...
如有疑問請來電0927770732.小陽.
回復  小開

101康是左捲.我是右手捲.我有的各一顆.
竿子都是megabass 系列竿子
目前有
F2-66X 1/8~5/8 OZ ...
龍潭小陽 發表於 2009-11-21 22:49

F5-66X 3/8~1 OZ 10~25 LB(BEARING DOWN)
這支我有興趣,幾成新?私訊報個價ㄅ,謝謝
感謝分享
愛釣魚的人都比較快樂