魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 新竹小鍾

波羅心得報告~

[復制鏈接]
其實冠的莫名奇妙!====>
代表三個字=>我太強
我還沒真的抓到要點!===>
如果抓到要點你們會死的更難看
贏的很心虛=========>
因為你們太弱,我沒對手

原來百人斬鐘 的心得是最後那幾句
而且含意是這樣~~~~~~~~~~~
大家說對不對啊?~~~~~~~~~
其實冠的莫名奇妙!====>
代表三個字=>我太強
我還沒真的抓到要點!===>
如果抓到要點你們會死的更難看
贏的 ...
狂刀 發表於 2009-11-19 13:59

對啊......對啊!
高處不勝寒啊.......
鍾師父....哪時要幫我特訓(非假日) .....
我坐角隻都被你砍假的.....
錯!~小鍾鍋鍋已經進化成為名人斬的百人斬...
cj211 發表於 2009-11-19 13:12

今天被基哥訓了一頓~他說我過度謙虛了! 其實我想表達的是我跟大家一樣!我也還在摸索所謂頂尖釣手的特質與穩定性!
    釣魚之所以好玩之處就是他有很多變化!這些變化沒有絕對的方式可以應變!
    唯有能快速掌握變化! 能控制節奏! 才有機會勝出! 這些都是學無止境~ 每個釣手都有自己的特質~ 有些特質是沒有人可以模仿!
    鳥哥! 超敏銳的快變化~不管是退場機制(退線.退標.退鉤.餌料退軟等等~)在魚訊完全失控之前就先防堵!這些只有經驗可以掌控~也是所謂的基本功!
    水俊! 他的流暢性操作沒有幾個人可以媲美!節奏感的代表人物~
    輝哥! 擁有超高的企圖心~善用身邊所有的資源!做好最完善的準備! 能拿下冠軍這是他的特色! 企圖心最好的代表人物~
    阿業! 變化餌料與找魚功力&資訊吸收最強的代表性人物~等等很多出銳拔萃人物~~
    這些都是魚戰指標性人物~ 都有自己的特色~ 能善用著些自我本質才能比其他人出色~
    多去了解他們的長處~才能增進自己成長空間~ 最近釣魚成績不錯也都是在這些代表性人物獲得不少經驗~

在竹蓮小組~
    刀哥! 輝哥! 文俊! 智偉哥! 杰哥! 阿文! 這些也都是我學習的對象~
    大家都會互相教學~ 這是我學習成長最好的資源~  小弟認識你們這些朋友真好~  每個都是我最好的老師~

PS.可以不要在叫我冠軍鍾~ 百人斬等等....... ><~小弟還很嫰啦~
今天被基哥訓了一頓~他說我過度謙虛了! 其實我想表達的是我跟大家一樣!我也還在摸索所謂頂尖釣手的 ...
新竹小鍾 發表於 2009-11-19 14:46

小鍾我挺你啦//////一起進步阿~
今天被基哥訓了一頓~他說我過度謙虛了! <--我是說凡事過與不及都不好,尤其是一直裝死,一直唉

PS.可以不要在叫我冠軍鍾~ 百人斬等等....... ><~小弟還很嫰啦~<--牽拖一堆人之後,這句話還是多餘的!  尤其是還很嫩  三個字。

冠軍鍾~ 百人斬~  甚至是名人斬  大家開開玩笑,你也不用太在意!
畢竟把人家給砍了...讓人家虧也是剛好而已!

其實釣魚釣的好,最忌諱的就是太招搖,不可一世,畢竟釣魚沒有絕對的輸贏,牽涉的因素很多!  輸贏在自己心中。
但是過度謙虛,太會唉,也會讓人覺得太假,釣魚還是那句話,快樂釣魚  釣魚快樂。
在釣魚的過程中,發現好的釣法,不同的經驗,殺咬的餌料,最快樂的莫過於與好朋友互相交流分享!
大家共勉.....看著魚樂的年輕高手一個接著一個,阿輝   CJ211  視覺系   阿業  小鍾  遠傳  水俊  智偉等等,
我都快數不清了....這不就是大家互相交流的結果嗎?
這也是基哥當初創立  魚戰小組  最初的理想不是嗎?    期待大家繼續把釣魚的活動推廣出去...正面意義的競爭!
口可口可!
本來就是快樂釣魚釣魚快樂
魚樂魚戰竹塹竹蓮我相信都是這種氣氛
小鍾:
基哥說的好,冠軍被虧是應該的
慢慢來,你會習慣的~~~~
重點是~~~~~~~~~~~~~
要教我釣魚喔
小鐘哥哥  基哥都這麼說了 就不要在悶悶的麻~
口可口可!
本來就是快樂釣魚釣魚快樂
魚樂魚戰竹塹竹蓮我相信都是這種氣氛
小鍾:
基哥說的好,冠軍被虧是應 ...
狂刀 發表於 2009-11-19 16:35

刀哥我們這些晚輩也只有在你的提攜下才能進步這麼快! 釣的好被虧其實是大家給我肯定與鼓勵~
    這更加讓我有動力向前! 我喜歡大家釣魚同樂的感覺~
    小弟也隨時歡迎分享彼此的心得!唯有分享學習大家才能又成長!
    志同道合知音難尋~這是我在魚樂最開心的事情!我擁有很多同好的朋友~ ^^~

刀哥教導我們其實不外乎釣魚技巧! 更重要的是謙卑這樣的風範~ 是我在刀哥身上所見!
    也是刀哥之所以會成為竹蓮支柱重要原因! 我們一起相互學習啦~ ^^~
小鐘哥哥  基哥都這麼說了 就不要在悶悶的麻~
ㄚ綱 發表於 2009-11-19 16:41

沒有悶悶的阿~ 被虧是驕傲~ 因為大家有看到我成長了~^^~

唯一有悶的是~ 中午被同事晃點~ 害我沒午餐吃~ 還在餓肚子~ ><~嗚~
沒有悶悶的阿~ 被虧是驕傲~ 因為大家有看到我成長了~^^~

唯一有悶的是~ 中午被同事晃點~ 害我 ...
新竹小鍾 發表於 2009-11-19 17:27

那下班可以去吃個沙鍋魚頭....哈!!!
那下班可以去吃個沙鍋魚頭....哈!!!
ㄚ綱 發表於 2009-11-19 17:38

不好吧~ 吃過一次就可以~ 不是頭路阿~ 差點晚節不保~
不好吧~ 吃過一次就可以~ 不是頭路阿~ 差點晚節不保~
新竹小鍾 發表於 2009-11-19 17:49

呵呵!!!
恭喜小鍾哥........
看來已後要叫金魚鐘了

越來越會釣

越來越會騙人了