魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 5594|回復: 46

波羅心得報告~

[復制鏈接]

波羅心得報告

釣竿:硬霸王

浮標:水之誘惑 1.1 (調六釣三)

母線:朝日 1.5

子線:I~F 1

鉤子:茶袖 9

位置:上半場66 角支;下半場30 中支

A SA:黑粒子(清的不加任何香精)

釣餌:168粒子+酒槽+礦泉水+黑布丁+白粉+毛毛

上半場位子只能說壓力真大後半段角支釣差一定會被人家笑到翻><~,一開場鎖定管腳的T字接接和處!

A-sa一顆下去中爆!第二竿滑標下去一個漂亮頓點中魚!就這樣連續中魚!可能是因為管腳魚真的比較飽!

號不太會停~一場下來補不到10顆A-sa就一直咬著去~單點操!節奏要順暢不然一定會亂!亂了就在捕A-sa底爆穩定魚訊!

上半場結束一秤!我被套上詐騙集團的首腦><~ 72斤!我是幾都嚇到~魚板大大小小還有這樣的斤數!第一次在波羅釣70斤,

這個紀錄只有刀哥、智偉哥辦到過!

下半場位子中支!心想不妙刀哥都釣不好,我看我要摔死了!結果一看右手邊!沒人!空了一格才看到阿文!我就問阿文~

阿文我們中間沒人唷!阿文回答:對阿!小鍾哥你妥當了!要1+1啦!><~我心想最好可以1+1啦!不要摔死就偷笑!下半場開賽!

我也一樣選擇T字管腳操作!先下一顆A-sa摳魚~第一竿抓最穩的訊號~(拖走也沒差)一定就是要穩!沿用上一場的節奏!

沒號捕A-sa(半空爆)~有號就一直單點操作!亂了就捕A-sa(底爆)!按照這樣節奏釣!

下半場秤於52斤輸給刀哥53斤拿下2分!取得1+2冠!

心得感想: 只能說位子差很多,又加上刀哥當天腰痛狀況不好~才有機會奪冠!最近運氣真的很好~都是做角支才有機會拿冠~

其實冠的莫名奇妙!我還沒真的抓到要點!贏的很心虛~><~

評分

參與人數 1威望 +2 魚樂幣 +100 貢獻度 +2 收起 理由
智偉 + 2 + 100 + 2

查看全部評分

終於交了吼!~

拿冠拿的實至名歸...
真的...就是穩!~
穩...穩...這個也很難...學起來!!~..給你拍拍!!!~
小鐘....優啊....太強了!
連寫心得都還在唉.....果然是唉功了得!
詐騙集團果然不是浪得虛名!
連寫心得都還在唉.....果然是唉功了得!
詐騙集團果然不是浪得虛名! ...
基哥 發表於 2009-11-19 10:51

他是詐騙集團的詐騙集團~~~~~
哈哈!!!!釣冠還會想東想西//////

小鍾你太會唉了啦XD
他是詐騙集團的詐騙集團~~~~~
智偉 發表於 2009-11-19 10:53

連我都給騙了。

其實冠的莫名奇妙!我還沒真的抓到要點!贏的很心虛~><~
尤其是上面這一句話.....騙""之騙。
連我都給騙了。

其實冠的莫名奇妙!我還沒真的抓到要點!贏的很心虛~> ...
基哥 發表於 2009-11-19 10:57

騙很大.............哀很兇............基哥交給你處理了.......
騙很大.............哀很兇............基哥交給你處理了.......
智偉 發表於 2009-11-19 11:10

放心啦....交給我就好了!
放心啦....交給我就好了!
基哥 發表於 2009-11-19 11:14

不要在幹ㄍㄧㄠ我啦~ ><~ 嗚嗚~~  被口水淹沒中~
鍾哥實在強押
恭喜壓
恭喜小鍾哥........
百人斬真不是浪得虛名!!!強~強~強~
百人斬真不是浪得虛名!!!強~強~強~
ㄚ綱 發表於 2009-11-19 12:52

錯!~小鍾鍋鍋已經進化成為名人斬的百人斬...