魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: 基哥

[分享] 1/20福林之戰道歉啟事

[復制鏈接]
劣者認同同宗三哥跟超哥之論調
願大家共勉之
頭像被屏蔽
原帖由 基哥 於 2008-1-20 22:54 發表
看吧....這就是良性的互動開始了!
前輩在放經驗給我們了,所以...釣得不好,沒關係...
但是你一定要讓前輩知道你的問題在哪裡,釣完之後...寫寫心得報告,
一方面自我檢討,一方面讓大家分享你的經驗,一分面也讓 ...

基哥勇於認錯是真君子的表現我欣賞你喔

釣魚大家都會 重點是今天您有沒有吸收到經驗 有沒有好好享受釣魚的過程

不要忘記今天的感受 ㄖ後回想起來對你一定會有很大的幫助

最後真心的恭喜基哥拿到第一名[下次就換你教我釣魚了]

PS~以後跟基哥釣魚我就要粉認真了不然不小心就被你幹掉
原帖由 水俊 於 2008-1-21 17:57 發表
基哥勇於認錯是真君子的表現我欣賞你喔
釣魚大家都會 重點是今天您有沒有吸收到經驗 有沒有好好享受釣魚的過程
不要忘記今天的感受 ㄖ後回想起來對你一定會有很大的幫助
最後真心的恭喜基 ...

這次經驗非常寶貴!  個人覺得對日後幫助甚大....
但是還需努力...不然要真的幹掉你...不知道要等到哪一年啦!
不要以為這次不是很光明的贏你,你就可以把球丟回來..
說...你到底什麼時候要真的放功夫給我啊?
頭像被屏蔽
原帖由 基哥 於 2008-1-21 22:23 發表

這次經驗非常寶貴!  個人覺得對日後幫助甚大....
但是還需努力...不然要真的幹掉你...不知道要等到哪一年啦!
不要以為這次不是很光明的贏你,你就可以把球丟回來..
說...你到底什麼時候要真的放功夫給我啊?

等我破解基巴大法

我就會放真功夫
頭像被屏蔽
刀哥說那有冠軍問被砍的感同身受
當日在福林上半場操作管邊時天空突然飄下根羽毛想說是雞耶? 還是鳥耶?
原來是小鳥我自己的
原帖由 提問題 於 2008-1-21 23:02 發表
刀哥說那有冠軍問被砍的感同身受
當日在福林上半場操作管邊時天空突然飄下根羽毛想說是雞耶? 還是鳥耶?
原來是小鳥我自己的   

小鳥文哥∼
別這樣啦....僥倖一次啦...您毛還很多啦....
贏得很僥倖...大家心知肚明...您說話...我都有很認真的偷聽,
您釣魚我也是有恨認真的偷看...還記得半年前在榮來魚池...偶坐在您旁邊
偷學了快一個小時嗎?   我有問您必答...初次見面的陌生人..您都能這樣熱心,
高手風範...小弟至今依然記憶深刻啦!
文哥作釣時的氣度風範,上次就見識過了 ...真的是沒話說 !!