魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: laba

[分享] 狂賀~基哥勇奪福家大型卡毛賽冠軍

[復制鏈接]
哇靠...偶像.........
真是太有型了~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
太殺了吧!!

恭喜恭喜勇奪"冠軍"
原帖由 空中飛輪 於 2008-1-20 21:02 發表
現在基ㄍ已經打ㄌ類固醇ㄌ  很難吃ㄌ   飛ㄉ快跳ㄉ更快  看來教練要換人做ㄌ  因為教練都是出一張嘴ㄉ   快把釣法公佈吧   連小鳥都被你打下來ㄌ

飛輪大....你不在現場...不然你肯定打我....用那種殺咬餌...還釣成這樣!
今天能打到小鳥...純粹是高人的王道餌跟高人的背後指點才僥倖打到小鳥的。
下一次要打到小鳥....不曉得還要再多久....你功夫還要再繼續放給我啦!
原帖由 智偉 於 2008-1-20 20:59 發表
恭喜基哥~~賀喜基哥~~好硬的肯德基啊
很巧的今天竹聯幫的阿輝在我們組賽處女秀也硬生生
2+2冠下來了~~~~~~~~
我也得到我組賽以來的第一次1分,第三名(7+1).......

看樣子...今天是吉日...好運都降臨在我們魚樂幫喔!
對了...照例...心得報告還是要交的....
頭像被屏蔽
恭喜基哥~~
替我們魚樂爭光!~
恭喜基哥
賀喜基哥

看來有好的教練
           好的學生

我們魚樂能夠在一邊開心 一邊學習 一邊進步

真是太駭啦

原帖由 智偉 於 2008/1/20 00:59 發表
恭喜基哥~~賀喜基哥~~好硬的肯德基啊
很巧的今天竹聯幫的阿輝在我們組賽處女秀也硬生生
2+2冠下來了~~~~~~~~
我也得到我組賽以來的第一次1分,第三名(7+1).......

智偉要不是你牽制隔壁的第二名,我那有機會呀,小弟先說聲謝謝啦
下半場的魚量很多都是個位數,隔壁有三組賽(36隻鬼)
你還能夠拿一分有給他利害的啦。
原帖由 風城釣手 於 2008-1-21 08:54 發表

智偉要不是你牽制隔壁的第二名,我那有機會呀,小弟先說聲謝謝啦
下半場的魚量很多都是個位數,隔壁有三組賽(36隻鬼)
你還能夠拿一分有給他利害的啦。

廢話少說......基哥說話了.....心得報告
我待會就打......
原帖由 基哥 於 2008-1-20 22:47 發表

看樣子...今天是吉日...好運都降臨在我們魚樂幫喔!
對了...照例...心得報告還是要交的....

說真的 ~
竟然有辦法 把福家小組幾個當家扛霸子都給比了下去 !

除了運氣.手氣旺以外 ...... 竿.餌方面都是其次啦 !

恭喜啦 !
以後的''肯德基''會很硬,不好吃,粗不下..
恭喜基哥   賀喜基哥~
坐在基哥旁邊的偶............    被電到金系系................   蝦蝦喔~

喇叭~    下次你要來站偶後面啦~     多一個倫    多一份殺氣啦~  
恭喜基哥∼
恭喜智偉∼∼
替魚樂爭光ㄚ∼∼∼

ps為啥你們都遇ㄉ到高人∼∼偶都遇不到ㄚ
原帖由 Mr.魚 於 2008-1-21 20:57 發表
恭喜基哥∼
恭喜智偉∼∼
替魚樂爭光ㄚ∼∼∼

ps為啥你們都遇ㄉ到高人∼∼偶都遇不到ㄚ
你也有"糕人"~~ㄚ豪
原帖由 小范 於 2008-1-21 21:19 發表
你也有"糕人"~~ㄚ豪