魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 12841|回復: 63

[分享] 狂賀~基哥勇奪福家大型卡毛賽冠軍

[復制鏈接]
本日在福林有一場福家舉辦的大型卡毛(三十幾支吧)
咱們站長基哥一支獨秀~在一片不咬的哀號聲中依然穩穩中魚~
最後以2+3.5=5.5分勇奪該場比賽冠軍...
PS:後續和俺去野塘搞土鯽一樣電我~

基哥...說說心得吧!
還有~~~~~~~~~卡毛的獎金~~~~~~~~~是該做個處理了!
恭喜基哥奪冠啦!
我還沒吃過肯得基耶!好怕以後吃不到喔!
恭喜~恭喜~~~~
站長大人果然犀利~~~
頭像被屏蔽
基哥...您是下了什麼猛藥啊 ?醬子強 !越來越利害了!恭喜!!!
恭喜基哥~~賀喜基哥~~好硬的肯德基啊
很巧的今天竹聯幫的阿輝在我們組賽處女秀也硬生生
2+2冠下來了~~~~~~~~
我也得到我組賽以來的第一次1分,第三名(7+1).......
原帖由 laba 於 2008-1-20 17:44 發表

基哥...說說心得吧! ...

現在基ㄍ已經打ㄌ類固醇ㄌ  很難吃ㄌ   飛ㄉ快跳ㄉ更快  看來教練要換人做ㄌ  因為教練都是出一張嘴ㄉ   快把釣法公佈吧   連小鳥都被你打下來ㄌ
原帖由 智偉 於 2008-1-20 20:59 發表
我也得到我組賽以來的第一次1分,第三名(7+1).......

恭喜阿輝&智偉!!!!
這不是啃的 !在多位高手的指導下,現在的肉,越來越難吃了!
挖     基哥拿冠軍     恭喜阿      改天要向基哥學習學習囉
原帖由 智偉 於 2008-1-20 20:59 發表

挖     阿輝   智偉   也恭喜你啦  
以下為參賽者名單與總名次...

參賽名單:阿泰.小莊莊. 冰澄.何育壽.小野.魚魔童子.小蔣.蠟筆小新.小嵐.阿鴻.七海木公.七海阿忠.胖胖殺手.小小殺手.彭彭殺手.Boss168.基哥.腳印.七海鬼王.七海78福.七海巴西.點點殺手.農友.小葉.小飛俠.小蔡.小嘉嘉.三野龍.阿秋.西A.水俊.桃園阿文.阿昌.阿強.提問題共35位...
成績如下:
1名:基哥
2名:提問題
3名:七海木公
4名:小飛俠
5名:小蔡
6名:何育壽
7名:桃園阿文
8名:小野
9名:七海巴西
10名:阿泰
11名:小莊莊
12名:七海鬼王
13名:七海阿忠
14名:腳印
15名:阿強
16名:小嘉嘉
17名:阿秋
18名:小葉
19名:西A
20名:BOSS168
21名:水俊
22名:小蔣
23名:蠟筆小新
24名:小小殺手
25名:小嵐
26名:阿鴻
27名:點點殺手
28名:三野龍
29名:胖胖殺手
30名:魚魔童子
31名:七海78福
32名:農友
33名:彭彭殺手
34名:冰澄
35名:阿昌
基哥~恭喜奪冠軍!!!
您越來越厲害了!!! 佩服佩服 !!!

基哥...說說心得吧! ...

恭喜基哥拿下第一,進步神速啊姜太公都輸你了。
還有~~~~~~~~~卡毛的獎金~~~~~~~~~是該做個處理了!

直接納入戰鬥小組的基金當中,以後組訓時,飲料暫時都由戰鬥小組基金支出,花完為止啦!