魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3699|回復: 26

基哥!~我們的尾牙ㄋ???

關閉 [復制鏈接]
基哥!~
) v3 H3 V& B8 S9 H別人家都有尾牙!~6 @. Y3 [; v6 a+ v5 P2 {
為什麼我們沒有ㄋ~???
原帖由 黑毛何時要大咬 於 2008-1-20 01:40 發表 6 _, d2 a  k- U# X! M4 ?. x
基哥!~
6 K3 b" g( \& f( ]1 I. J( f別人家都有尾牙!~& G9 N/ r4 D+ t) a" C& J! }
為什麼我們沒有ㄋ~???

! @) a& a8 Y2 u8 g. \黑毛何時要大咬大:
. X6 Q8 {' {* Q) @* o6 j基哥現在可能為了魚樂的尾牙在加班,人數有限我先報三位珍雄、阿不拉若基哥一直沒有回覆可能要電話通知他ㄡ
豪哥...下星期來大碑玩啦!偶們隊長一通話就會有鐵板香腸招待您...不過話說回來....基哥....這個尾牙加上您又奪冠...
3 b& v' t5 G5 u% W8 ^魚樂的弟兄們!....咱們是不是就這麼說定了......那就感謝基哥先!
放心啦!
4 ~4 B4 V5 n% e9 I, _8 R: ^) ^基哥今天才拿到生平第一次大場卡毛的冠軍...
1 ]( s5 I0 _7 U; D# {; b/ V- G該"捐出來"的...
' b6 y! S; s. E一毛都不要讓它跑掉!!!
大隊長...那個烤香腸的鐵板可以借我嗎?  
$ X  N; B2 Y! k) T/ W我要辦尾牙啦...一定要借我喔...
# e* [  @1 ?: D0 y9 W; D不然我就傷腦筋囉!
. W4 T- [9 B( S
剛看了一下,目前站上會員613位!若基哥打算以烤香腸當尾牙!借鐵板絕對沒問題,但一人一條您就要烤613條,鐡皮一次最多只能烤4條,基哥...您烤三天三夜都烤不完啊......
[quote]原帖由 釣珍雄 於 2008-1-20 22:27 發表
3 N1 O& C/ X4 ~剛看了一下,目前站上會員613位!若基哥打算以烤香腸當尾牙!借鐵板絕對沒問題,但一人一條您就要烤613條,
原帖由 釣珍雄 於 2008-1-20 22:27 發表 % g( a5 K8 Y3 d0 s# ^
剛看了一下,目前站上會員613位!若基哥打算以烤香腸當尾牙!借鐵板絕對沒問題,但一人一條您就要烤613條,鐡皮一次最多只能烤4條,基哥...您烤三天三夜都烤不完啊......

0 y% k2 C, Z& W6 u  ^! v2 {+ _
: {: r# v5 x% b1 M# Q1 Z) n! i8 S& z, {
' q8 o9 J7 I1 F: o$ O1 L) {
一人一條烤香腸 阿你當基哥醬小家子氣喔 最起碼也是一個人3條 ....
原帖由 釣珍雄 於 2008-1-20 22:27 發表 ( _6 v  ~/ A6 @5 t9 o/ N
剛看了一下,目前站上會員613位!若基哥打算以烤香腸當尾牙!借鐵板絕對沒問題,但一人一條您就要烤613條,鐵皮一次最多只能烤4條,基哥...您烤三天三夜都烤不完啊......

6 K# F3 b, M  _$ L% d" E珍雄大ㄟ/ A6 g8 c" _- ]& I1 x- G
您是見過大場面的人,幫我想想辦法,看這事情要怎麼處理比較好啊?
+ U/ u. J% q% `% ~% \0 v我不像大隊長家中田地那麼多,而且大隊長當初投資高鐵的股份,也快要能分紅了。
! P8 U: x' A9 W2 P小弟只是一個普通上班族,沒辦法想大隊長那樣辦流水席啦!
說著說著站上弟兄又再添一位!基哥....您可能要烤到連手指頭都變成香腸手都烤不完哦.....
大場面 ..偶看偶們不要再逗基哥了啦...這樣好了.香腸偶們自備!基哥只要烤給偶們吃就好了!找塊大空地,大夥排好隊等著領香腸,基哥在前面烤香腸(鐵板一次只能烤4條)!肯定造成轟動,媒體一定會爭相採訪,偶們魚樂可火紅了....: o2 t; ?9 W% P3 D4 m5 q2 o4 U
XX日報    世界紀錄百人等待烤香腸!!
基哥
9 }) @2 P2 K/ i5 F
- U, n( T! W5 E0 j% z& j2 |0 J0 j4 g, \( I( Q9 b
- \/ w9 l) P; b0 _
( a. b- P9 M3 |4 P
考600條香腸沒問題的啦
- I" n  {* e$ ?: h( H
5 y+ W9 t* J1 j& r# D我家有汽車引擎蓋5 J* u  z, d* s, F+ s% E+ ]

* R9 B" {8 L, [' m, P我弄一塊給你
% E2 u9 n* {4 b9 w" c8 Y. o1 D1 a' \: v6 [* [
你一次就搞定了啦
原帖由 釣珍雄 於 2008-1-20 21:46 發表
: u1 g( @; v5 e7 L4 q豪哥...下星期來大碑玩啦!偶們隊長一通話就會有鐵板香腸招待您...不過話說回來....基哥....這個尾牙加上您又奪冠...& T9 `: [* R" K6 v' j
魚樂的弟兄們!....咱們是不是就這麼說定了......那就感謝基哥先!
! u$ r1 e; u6 S, m+ s' y
報告雄大!~- }, M- y! x4 ]- ~) j6 C" q
有空我一定會ㄑ跟您討教討教!~~~~
我要吃香腸~~
原帖由 黑毛何時要大咬 於 2008-1-21 00:45 發表
6 h6 w& f5 q! `3 _8 I0 w
2 _. V1 A! L! i5 y5 [! L報告雄大!~. C# w4 L- h& ^' a+ _, u
有空我一定會ㄑ跟您討教討教!~~~~

8 @, X: T, L# i1 k, n# V: i- O/ G; X' L/ D0 l( [6 t- j
豪哥~討教 ?別這麼說啦...其實只要記得小火慢烤,香腸自然會好吃 !偶教您烤香腸,您教偶釣魚!就這麼說定了!