魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1611|回復: 6

自動關機

[復制鏈接]
白癡小弟又來了=.=
電腦問題真是多阿~~ XD
最近剛重灌完 結果掃毒NOD32 跟玩卡丁車 還有跑3DMark 時
有一定居會會自動關機.....
因為之前玩卡丁車會破圖...  然後重灌之後不會了 變成會自動關機 ZZ
好煩喔......電腦組不到一年ㄟ 那ㄟ安ㄋ 真是的問題一大堆....只不過電腦都24小時沒關應該不至於掃個毒 玩個遊戲就自動關機吧!!

請各位大大+電腦高手 幫給一些資訊 真的沒辦法就只好 旁邊畫圈圈了
問題太多 還是拿給專業的處理吧 一次弄到好 比較省事.........
主機內部稍微清理一下~~~~
有時太多灰塵造成溫度過高也會有你說的情況!!
你的顯卡(因該是內建或是根本不支援3D動畫)不夠力~ 會造成系統過載!! 建議你要玩3D動畫遊戲!
要有支援3D顯卡!DDR最少要1G 如果是雙通道可以用2條512~ 你當初組電腦因該是買文書型電腦!
要給它這樣超做~當然會關機抗議~ 還是評估一下吧~~^^~
回復 4# 新竹小鍾

我的電腦不是屬於文書行的
RAM 超過2G了 顯卡用9600的
或許應該是主機板灰塵太多吧....真是敗給電腦了
測測電源供應器..是否已經因未裝設太多外加配備..而不堪使用..
測試方式..
把所有硬體先拆除..只剩光碟機與顯卡..
去正常操作並燒機..
若都沒問題..再逐步將其他配備ON上..
或是下載測試軟體!~他會告訴你喔^^!~..
測試軟體可以在PCHOME ONLINE找到!!~..
以上建議!!~希望有幫助!!~
回復 6# 2魚

恩恩感謝 我會測試看看