魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1345|回復: 8

徵求有愛心人認養

[復制鏈接]
昨天去冬山河釣烏魚,魚是沒帶回來幾條,反而帶了一隻出生約一個月的小流浪狗
全身黑色,包括腳掌喔!
昨天實在看牠可憐,留在外面肯定撐不了幾天,所以就帶了回家
今天早上看了醫生,吃了驅蟲藥,身體還算健康

有愛狗人如果想要認養,歡迎用短訊通知,地點在桃園八德大溪一帶
照片隨後補上!

評分

參與人數 1威望 +5 魚樂幣 +50 貢獻度 +5 收起 理由
Tony王 + 5 + 50 + 5 處處有愛心

查看全部評分

好樣的有愛心哦~家有兩隻了~不然還真想要ㄋ
小黑喔~~~~
看看金臺橋動物園園長的意思~~~
ㄏㄏ阿平~你知道的阿~~
阿平還在哀傷中,沒辦法接受新狗狗
小狗已由老王哥領養,感謝老王哥的愛心
感謝大家關心!
順帶一題,早上帶小狗過去老王家
順便玩一下,雖然今天天氣變冷,用大力騷吹一下,魚還是會來就餌
才玩20分鐘就有兩三條魚被請上來
天冷還會咬喔!!!
老王那邊環境好氣氛嘉 主要是老王也愛狗.  
恭喜你幫小狗找到溫暖的家.
釣魚狂 幹的好.
老王那邊環境好氣氛嘉 主要是老王也愛狗.  
恭喜你幫小狗找到溫暖的家.
釣魚狂 幹的好. ...
Tony王 發表於 2009-11-17 15:33

這隻小狗太早離開母狗了,沒有謀生能力,這種天氣一定撐不久
帶回來又怕給家人發現,帶去補習班上課,又造成學生的大騷動
我也很想養,可是無耐無法照顧,又於心不忍,其實我覺得這跟國中生行為沒兩樣

還好有老王哥幫忙,有空去釣魚還請大家幫我看看小狗長的好不好,健不健康!