魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3886|回復: 22

11/15.第一次釣魚這麼痛苦><!!~~但是好爽

[復制鏈接]

今天和一些壞人去拉爽爽~~

沒錯就是4-2啦~~

一早最先到釣場(本來還下毛毛雨說)~

陸續平鎮老黃也到了~call一下內峰哥問一下釣位~結果峰哥很快也到了~

下好裝備天也快亮了(ㄏㄏ天氣還放晴了)~

請教峰哥如何釣到折(老黃哥已經拉快十尾了><!!)~~這時釣魚狂也到了~

ㄏㄏ就開始拉爽爽了~~

第一次搞到折(之前都亂釣)~後來風浪變大(有一尺高的浪)我都看不懂標了~~

後來峰哥發現老黃那壞人改釣組~

建議我改"跑鉛"~又是第一次玩跑鉛^^

ㄏㄏ謝謝峰哥這次贊助餌料和一組跑鉛組~

玩跑鉛時機呼竿竿中魚(尤其峰哥收裝備時ㄏㄏ連莊13~)~

第一次覺得釣魚釣的好辛苦~拋竿~起魚~上餌~解魚~(幾乎一下去就中)~

手指頭都過魚過到磨破了><!!

ㄏㄏ看圖吧~~

老黃那壞人還在狂拉中(他今天打算雙破百喔)~

晚上等看老黃po圖吧~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 3威望 +15 魚樂幣 +150 貢獻度 +15 收起 理由
endy + 5 + 50 + 5 很讚的釣魚文章
Tony王 + 5 + 50 + 5 感謝分享釣遊
內湖阿峰 + 5 + 50 + 5 *很讚的釣遊紀錄

查看全部評分

志剛大:那是412斤ㄇ................
志剛大:那是412斤ㄇ................
無聊來根煙 發表於 2009-11-15 12:01

嚇死人喔~412斤~74.12啦^^~

老黃第一次就80幾斤了(他還在搞第二次喔)~

峰哥和釣魚狂也有五六十斤吧~

ㄏㄏ我多拉峰哥半小時就多這麼多^^
看來有爽到唷!  先請好下週的牌 等著再做苦工吧!
我也好想去爽喔~~~~~~~~~
今天和一些壞人去拉爽爽~~

沒錯就是4-2啦~~

一早最先到釣場(本來還下毛毛雨說)~

陸續平鎮老黃也到了~cal ...
kinggang 發表於 2009-11-15 11:55

餌帶不夠啦.............................
* 志剛兄~

嘻嘻.... 沒有介紹錯喔!   
好想明兒個請假來去....
小馮哥~~我也好想去~~
--------------------------------

* 哈哈....

您們2個結拜滴 ~  可以在內部發個文...

...
內湖阿峰 發表於 2009-11-15 17:49
再加一個............芳仔
看來有爽到唷!  先請好下週的牌 等著再做苦工吧!
Tony王 發表於 2009-11-15 13:21

ㄏㄏ功課有作好~天空有美麗就ok啦~
志剛大,還好昨晚及時請到牌來參加,今天阿峰大又親自教你新釣法又拉爽,真是大豐收.............
感謝分亨,真想去學功夫!
厚!真的是給他受不了!
明天就來殺過去啦!

志剛哥拉很爽吧
你不是說不能去嗎
又怎麼偷偷去了啊
何時才要教我請牌的絕招啊