魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: 內湖阿峰

* 11/29. 又要回苗栗嘞!

[復制鏈接]
阿峰大,釣跑鉛,線拉緊就ok啦,釣竿頭,魚訊比較亂,容易打空槍,這樣夠簡單了吧.............................. ...
andy540102 發表於 2009-11-24 22:02

-------------------------------------------------

* 老黃哥~

果然是跑鉛達人....... 短短幾句話.

道盡跑鉛的精髓啊!!     感謝您無私的分享..嘻嘻.
-------------------------------------------------

* 老黃哥~

果然是跑鉛達人.......  ...
內湖阿峰 發表於 2009-11-24 22:10

峰哥哥您都這樣強了
那天您都沒空教我
何時才要教我釣魚啊
峰哥哥您都這樣強了
那天您都沒空教我
何時才要教我釣魚啊
...
skyfang 發表於 2009-11-24 23:24

---------------------------------------

* 偶還需要大家教偶啊......

最近都不會釣魚....
香山阿鋒暫報一只,天氣好,不下雨就去,不過我只能去釣休閒的,因為要帶二個小朋友去,沒辦法專心釣,還得顧二個小朋友的安全,大約七點半左右到。這週值班兼要在家帶小孩,只好帶著去。
香山阿鋒暫報一只,天氣好,不下雨就去,不過我只能去釣休閒的,因為要帶二個小朋友去,沒辦法專心釣,還得 ...
tom651007 發表於 2009-11-27 08:35

阿鋒這樣您好辛苦喔
真的要好好注意安全
香山阿鋒暫報一只,天氣好,不下雨就去,不過我只能去釣休閒的,因為要帶二個小朋友去,沒辦法專心釣,還得 ...
tom651007 發表於 2009-11-27 08:35

* 鋒哥~

謝謝您們的情意相挺..... 讓小弟偶回苗栗不會無聊喔!

免得悶的慌...
阿鋒這樣您好辛苦喔
真的要好好注意安全
skyfang 發表於 2009-11-27 18:45

--------------------------------------

* 芳仔~

您們 s 幫快變殺手嘞..... 釣技突飛猛進!!
* 這 2 天綁倒折短子線...綁的手快抽筋嘞!!

碳鋼魚勾又漲價了...... 1鉤5元 ~  2鉤10元.

再加布線.... 真的很傷本啊.