魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1955|回復: 22

* 11/29. 又要回苗栗嘞!

[復制鏈接]

* 日期: 2009.11/29.

* 目標池塘: 湖口綠園.殺咬池.
池內還有5-6萬金魚量 ~都很少被操過!

* 池租: 150自繳.  請準備戰鬥網做咬度測試!!

* 活動時間: 天亮拉到11點止..如果想要發炎的人可以繼續玩喔....嘻嘻~*

//. 請攜帶 15尺釣竿.  重標.倒折.跑鉛釣組.

誘餌: 168 釣大粒騷.  和冷凍餌互換用之.

<< 路線導引 >>.

中山高南下.湖口交流道下 --- 右轉中山路直行  -----遇湖口火車站---  再往前一點左側遇 德興路左轉直行------

然後約3分鐘後遇德和路跟德興路交叉路口右轉約8公尺即到位------  路口有紅色招牌!

* 下交流道約 15 分鐘到位.

//. 內湖阿峰: 0928-215.577.
* 活動參與名單:

1. 內湖阿峰.

2.

3.

4.

5.
11月29日.....是魚樂冬季盃的預定日子耶!!!  你要缺席嗎???...
11月29日.....是魚樂冬季盃的預定日子耶!!!  你要缺席嗎???...
河童 發表於 14/11/2009 22:02

河童大:...
峰哥好像真的忘掉了ㄛ....
還是他被"殺咬池"...迷暈了!
河童 發表於 2009-11-14 22:02

--------------------------------------

* 好想參加喔!

可是苗栗的丈母娘有交代 ~  11:30 要去廟裡吃辦桌...

所以....  只能在附近玩玩!
魚樂冬季盃日期已確定(11月29日).............當天你真的要缺席喔!!!.........
魚樂冬季盃日期已確定(11月29日).............當天你真的要缺席喔!!!.........
河童 發表於 2009-11-16 20:59

河童哥峰哥也很無奈啊
河童 發表於 2009-11-16 20:59

-----------------------------------------

* 上回去綠園爽過之後......

飆車回苗栗.後龍 ~  已經12:30嘞 [ 正常鄉下都11:30叫吃飯]

一群人都在等偶吃飯亂不好意思滴ㄚ!

害怕  ... 下回釣魚牌被禁那就不好嘞.

偶也很想去參加啊~*  
-----------------------------------------

* 上回去綠園爽過之後......

飆車回苗栗.後龍 ~  已 ...
內湖阿峰 發表於 2009-11-16 22:10
阿峰大,這次沒法度陪你去當壞人,我的份要幫我釣ㄛ.....
阿峰大,這次沒法度陪你去當壞人,我的份要幫我釣ㄛ.....
andy540102 發表於 2009-11-16 22:31

----------------------------------------

* 真羨慕您們能參加比賽....
峰哥.河童哥..兩位大大...11月29日本人ㄝ要缺席了.因為小朋友要去參加全國羽球比賽.所以我無法參加此次的冬季盃...抱歉了喔....等下次的春季杯吧.....祝妳們拉爽爽喔...老黃不要拉太多200斤就好...哈哈
峰哥.河童哥..兩位大大...11月29日本人ㄝ要缺席了.因為小朋友要去參加全國羽球比賽.所以我無法參加此次的冬 ...
aa1224 發表於 2009-11-19 08:48

小羅大,我最近都跟阿峰大學釣魚啦,等有空再去你那裡玩..............
小羅大,我最近都跟阿峰大學釣魚啦,等有空再去你那裡玩..............
andy540102 發表於 2009-11-19 23:35

----------------------------------------

* 老黃哥~

這週您要教偶釣跑鉛喔...... 醬強!!
* 綠園老闆說: 以後下網要哆收 50元 折損費喔!

等於這次想要玩破百的同學  ~ 要繳 150大洋呦.....

* 老黃哥~

這週您要教偶釣跑鉛喔...... 醬強! ...
內湖阿峰 發表於 2009-11-20 07:56
阿峰大,釣跑鉛,線拉緊就ok啦,釣竿頭,魚訊比較亂,容易打空槍,這樣夠簡單了吧....................................... 祝你早日邁向200俱樂部喔........................

評分

參與人數 1威望 +5 魚樂幣 +50 貢獻度 +5 收起 理由
內湖阿峰 + 5 + 50 + 5 感謝分享..

查看全部評分