魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 基哥

2/16(六)正式開訓(石頭翁)

[復制鏈接]
原帖由 基哥 於 2008-1-29 12:21 發表

謝謝蝦蝦舞....粒子放在釣魚場恐怕不好  人太雜....看是不是就近放在鴨師父他家啊?
或者放我這裡也可以...我每次帶去就行了!
PS....蝦蝦舞提供的粒子僅供戰鬥小組組訓之用,組訓所有魚樂幫成員皆可參加。 ...

那就先謝謝鴨師傅和基哥佔用你家空間~~~不好意思~~~
最近發現...戰鬥小組成員這陣子都各自努力在練習喔!
竹聯的在新仁湖,我弟要我陪著他練習,小陳跟Laba哥在勝吉,有鴨師父陪著,阿輝跟大斑也常來,
今天還有兩個人罐頭跟阿豪偷偷跑去勝吉偷練....看樣子...在開訓時...大家應該都有一定的實力囉!
不錯..不錯...     戰鬥小組將來可期啦!
基哥哥,我也想要參加可以嗎?我最近也很努力的在三和魚池練功內,我希望智偉.狂刀.阿輝都能到場.17日在三和比賽我有看到哦!如果有到的話,我就發表心得. 尚有一點要請問基哥怎樣才可以加入魚樂幇
原帖由 基哥 於 2008-1-29 12:34 發表
最近發現...戰鬥小組成員這陣子都各自努力在練習喔!
竹聯的在新仁湖,我弟要我陪著他練習,小陳跟Laba哥在勝吉,有鴨師父陪著,阿輝跟大斑也常來,
今天還有兩個人罐頭跟阿豪偷偷跑去勝吉偷練....看樣子...在開訓時...大家應該 ...

報告!~
我沒有ㄑ偷練啦!~
我正大光明啦!~
原帖由 阿政的刀 於 2008-1-29 19:26 發表
基哥哥,我也想要參加可以嗎?我最近也很努力的在三和魚池練功內,我希望智偉.狂刀.阿輝都能到場.17日在三和比賽我有看到哦!如果有到的話,我就發表心得. 尚有一點要請問基哥怎樣才可以加入魚樂幇 ...

政哥~
基本上你能看得到這篇文章表示你已經是魚樂幫的一員啊!
更何況您是魚樂幫戰鬥小組的教練團之一啊!
原帖由 黑毛何時要大咬 於 2008-1-29 21:37 發表

報告!~
我沒有ㄑ偷練啦!~
我正大光明啦!~

都沒相揪~就是偷跑
原帖由 輝仔 於 2008-1-30 00:41 發表

都沒相揪~就是偷跑

好!~我們下次一起偷跑喔!~
原帖由 黑毛何時要大咬 於 2008-1-31 02:44 發表

好!~我們下次一起偷跑喔!~

噓~小聲一點~時間允許搭配的到~就偷跑....
魚樂幫風城釣手報到

原帖由 風城釣手 於 2008-2-4 08:42 發表
魚樂幫風城釣手報到

太好了!
由於某些緣故,暫時不能去勝吉舉辦比賽或訓練,
所以地點改成中和石頭翁(因為在寒冷的冬天,咬度依然不錯),
大家不要忘記囉!

石頭翁沒去過的同學請在中和交流道下,不要靠左走高架道路,靠右下來,
但是靠右下來的閘道是雙線道,請靠左一路行駛,等紅綠燈左轉,
左轉之後第二個紅綠燈就是員山路再左轉執行就可以到達石頭翁囉!

不知道路了,在打電話給基哥喔!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
原帖由 基哥 於 2008-2-12 14:17 發表
由於某些緣故,暫時不能去勝吉舉辦比賽或訓練,
所以地點改成中和石頭翁(因為在寒冷的冬天,咬度依然不錯),
大家不要忘記囉!

石頭翁沒去過的同學請在中和交流道下,不要靠左走高架道路,靠右下來,
但是靠右下來的閘道是雙線道,請 ...

哇~~
改石頭翁喔~~

基哥~你又打算狂電幾ㄍ人阿~~~
魚如果不咬~~何時要傳授你ㄉ最中奧義~~~
~基巴大法~
此最終奧義~~真是恐怖~~~~~
原帖由 小陳 於 2008-2-12 14:36 發表

哇~~
改石頭翁喔~~

基哥~你又打算狂電幾ㄍ人阿~~~
魚如果不咬~~何時要傳授你ㄉ最中奧義~~~
~基巴大法~
此最終奧義~~真是恐怖~~~~~

呵呵~   被你發現...我就是怕不咬,所以這幾天狂找有咬度的池子,
以免不咬...大家要我傳授"基巴大法"可就慘囉!    那是不傳之密啦!
有石頭翁的地址嗎

因為沒去過

有地址比較好找

謝謝啦~~

如果下雨的話還是照常舉行嗎
原帖由 風城釣手 於 2008-2-12 15:22 發表
有石頭翁的地址嗎

因為沒去過

有地址比較好找

謝謝啦~~

如果下雨的話還是照常舉行嗎

02-22251523