魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 基哥

2/16(六)正式開訓(石頭翁)

[復制鏈接]
原帖由 基哥 於 2008-1-27 21:44 發表
今天陪我弟去紅龍練習,發現紅龍在這種溫度下,幾乎沒有咬度,
所以不適合做練習,所以開訓當天地點更換至勝吉。
因為勝吉即使在這種鬼天氣,咬度依然令人激賞啦! ...

收到了基哥哥,勝吉也不錯重要喔~
原帖由 基哥 於 2008-1-27 21:44 發表
今天陪我弟去紅龍練習,發現紅龍在這種溫度下,幾乎沒有咬度,
所以不適合做練習,所以開訓當天地點更換至勝吉。
因為勝吉即使在這種鬼天氣,咬度依然令人激賞啦! ...

今天去上班嚕~~
沒有跟到~~
改到勝吉喔~
第一天我一定會到的~~
頭像被屏蔽
原帖由 水俊 於 2008-1-28 18:14 發表
噓.............小聲點
是大家讓手讓最年經的賺點奶粉錢啦~
知道我沒朋友了還這樣對我~還是基哥要當我朋友ㄚ

聽說三場都是冠的人獨拿...挖..幾個月的奶粉錢都夠了喔!:D :D :D
什麼時候你要讓我贏一場啊?    本週日你要來嗎?  但是只有飲料可以喝喔!
頭像被屏蔽
原帖由 水俊 於 2008-1-28 23:14 發表
本週ㄖ要問采可夫司機   

希望你的司機那天不用上班啦!
頭像被屏蔽
隔天要組賽,第一次組訓無法參加.....
原帖由 智偉 於 2008-1-29 09:05 發表
隔天要組賽,第一次組訓無法參加.....

是隔天組賽,又不是當天,應該沒差吧!
第一天開訓...盡量不要缺席啦!
原帖由 基哥 於 2008-1-29 09:48 發表

是隔天組賽,又不是當天,應該沒差吧!
第一天開訓...盡量不要缺席啦!

沒有扣打...先做最壞打算...我喬一喬啦......
原帖由 智偉 於 2008-1-29 10:38 發表

沒有扣打...先做最壞打算...我喬一喬啦......

是啦...要事先按耐好啦!   盡量排除萬難啦!   謝謝啦
原帖由 基哥 於 2008-1-18 02:48 發表
戰鬥小組預定於2/16(六)正式開始集訓,希望正式集訓第一天,所有組員能夠全員到齊開訓!
教練團的各位師父....希望也能在那天盡量抽空出席指導!
感謝大家配合喔!
所有成員請在那一天備齊您所有戰鬥池必備的工具喔...餌料添加 ...

Wow~~~師資陣容真的很強大ㄟ~~~能有這麼多高手指導真的讓人很興奮~~~
小弟可否認捐2箱168粒子(看寄放哪一個釣魚場)供練習&比賽用~
原帖由 蝦蝦舞 於 2008-1-29 11:12 發表

Wow~~~師資陣容真的很強大ㄟ~~~能有這麼多高手指導真的讓人很興奮~~~
小弟可否認捐2箱168粒子(看寄放哪一個釣魚場)供練習&比賽用~

謝謝蝦蝦舞....粒子放在釣魚場恐怕不好  人太雜....看是不是就近放在鴨師父他家啊?
或者放我這裡也可以...我每次帶去就行了!
PS....蝦蝦舞提供的粒子僅供戰鬥小組組訓之用,組訓所有魚樂幫成員皆可參加。
原帖由 基哥 於 2008-1-29 12:21 發表

謝謝蝦蝦舞....粒子放在釣魚場恐怕不好  人太雜....看是不是就近放在鴨師父他家啊?
或者放我這裡也可以...我每次帶去就行了!
PS....蝦蝦舞提供的粒子僅供戰鬥小組組訓之用,組訓所有魚樂幫成員皆可參加。 ...

蝦蝦舞感溫阿
原帖由 蝦蝦舞 於 2008-1-29 11:12 發表

就是要這樣
小組才會熱情不斷
勝利成功