魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 基哥

2/16(六)正式開訓(石頭翁)

[復制鏈接]
原帖由 小月半 於 2008-1-18 22:54 發表
人人有功練~~

月半葛格 ~

俺想練那招 ...... 基巴大法 !
您那邊有這本秘笈嗎 ?
原帖由 基哥 於 2008/1/18 04:29 發表
地點已經選定...在大溪紅龍....理由是水池較深...水線長
適合做拋竿擺盪訓練!
今日傍晚..空中飛輪教練有來勝吉探斑....我想風城釣手阿輝今天感受非常深刻吧!

經過了飛論大的教導,發現我以前都亂釣。
有了基本的觀念之後,接下來是自己要努力的部份。
不過真他x的難。
原帖由 風城釣手 於 2008-1-21 09:24 發表

經過了飛論大的教導,發現我以前都亂釣。
有了基本的觀念之後,接下來是自己要努力的部份。
不過真他x的難。

萬事起頭難   要拋到定位真ㄉ很難  加上又要快狠準  更難   加油吧   等到拋準後還有一大段路要走  餌體ㄉ物理變化和判斷  就更難ㄌ  因為沒公式  只能用經驗傳承   但是我能給你們ㄉ就是邏輯   邏輯建立反應就會更快ㄌ
原帖由 空中飛輪 於 2008-1-21 09:49 發表

萬事起頭難   要拋到定位真ㄉ很難  加上又要快狠準  更難   加油吧   等到拋準後還有一大段路要走  餌體ㄉ物理變化和判斷  就更難ㄌ  因為沒公式  只能用經驗傳承   但是我能給你們ㄉ就是邏輯   邏輯建立反應就 ...

大哥∼您說ㄉ都很有道理
但是∼偶什麼時候才能遇到你ㄚ!!
原帖由 Mr.魚 於 2008-1-21 21:33 發表

大哥∼您說ㄉ都很有道理
但是∼偶什麼時候才能遇到你ㄚ!!

乖喔...等你當完兵一定遇的到啦!
原帖由 惡德榮光 於 2008-1-20 09:58 發表

月半葛格 ~

俺想練那招 ...... 基巴大法 !
您那邊有這本秘笈嗎 ?

這招是基哥~獨門招式...目前尚未破解!....
原帖由 小月半 於 2008-1-21 22:41 發表

這招是基哥~獨門招式...目前尚未破解!....

明明就是那天在海山...您教我的...現在怎麼可以否認呢?
這招...您在的時候,我絕對不敢施展出來...因為您是始祖啦!
原帖由 基哥 於 2008-1-21 22:55 發表

明明就是那天在海山...您教我的...現在怎麼可以否認呢?
這招...您在的時候,我絕對不敢施展出來...因為您是始祖啦!

基哥
我也要學教教我,獨門絕招
原帖由 輝仔 於 2008-1-22 00:54 發表

基哥
我也要學教教我,獨門絕招

小月半教練按肚不教你嗎?  好吧...
找一天基哥開課教"基巴大法",上課時生人勿近喔!
原帖由 基哥 於 2008-1-22 01:02 發表

我要"冠軍"的人教
原帖由 基哥 於 2008-1-22 01:02 發表

Wow~~~"基巴大法"我也要學~~~
統統有...請自備黑狗血300CC   糯米3斤  五色令旗一份
並請齋戒沐浴七七四十九天!
今天陪我弟去紅龍練習,發現紅龍在這種溫度下,幾乎沒有咬度,
所以不適合做練習,所以開訓當天地點更換至勝吉。
因為勝吉即使在這種鬼天氣,咬度依然令人激賞啦!
頭像被屏蔽
原帖由 水俊 於 2008-1-27 22:16 發表

今天8支小卡毛2小時冠的也有35~36斤

是啦   我知道啦...今天有人大滿貫,連三冠啦!
   怎麼樣....夠酸吧! 小心沒朋友喔!