魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 內湖阿峰

* 11/15.快閃小聚~*

[復制鏈接]
殺手-老黃...又來了!!!...假如星期天釣虱目魚比賽因下雨取消...我也要參加4-2小聚會..(建議來場小比賽.在大 ...
河童 發表於 2009-11-13 22:13

那天有人會帶攝影機ㄇ

殺手級的老黃哥和河童哥要放功夫了..........

幫小弟拍一下回家好好研究.....
峰哥

抱歉這星期天早上要帶小朋友去樂樂棒球比賽...

祝各位像小王哥一樣

一次很多人破百... ...
endy 發表於 2009-11-12 21:16

--------------------------------------------

* 凱哥~

您那時候要出來辦個活動啊?

眾兄弟在等您一聲令下呦....
--------------------------------------------

* 凱哥~

您那時候要出來辦個活動啊?:victor ...
內湖阿峰 發表於 2009-11-13 22:20

峰哥抱歉啦....

從九月開始就有一些賽程....又因為天氣常常又要延賽.....

小朋友的和我自己的....

所以變的很不固定....

我都不敢講話......怕自己行程突然改變....

像這次對河童哥就很抱歉了....

等我的話...可能會比較久...

不過   我盡力啦...
殺手-老黃...又來了!!!...假如星期天釣虱目魚比賽因下雨取消...我也要參加4-2小聚會..(建議來場小比賽.在大 ...

--------------------------------------

* 歡迎  老黃哥~ 跟河童哥的相挺呦!

去 4-2 練功之後...  您們的手腳速度會變的很快喔.

戰鬥力也不一樣嘞.... 重點是連小魚都會破解.而且會挑大隻的釣~  以後沒有池子是您不行滴呦~*  嘻嘻..

河童大,我都是胡亂瞎稿的,不要叫我殺手啦........
那天有人會帶攝影機ㄇ

殺手級的老黃哥和河童哥要放功夫了..........

幫小弟拍一下回家好好研究.....{ ...
endy 發表於 2009-11-13 22:19

阿凱大,快閃就我還沒破百過,教教我吧...............
* 天氣終於放晴嘞...
時間正在喬,暫報一隻
如果我有時間 我在過去探班囉
阿凱大,快閃就我還沒破百過,教教我吧...............
andy540102 發表於 2009-11-13 23:25

老黃哥我也還沒有破百
所以你還有我坐伴啊
看看這星期有沒有機會雙破百
如果我有時間 我在過去探班囉
欽ㄟ 發表於 2009-11-14 09:45

--------------------------------------

* 感謝  釣魚狂跟  欽哥的相挺呦!
* 聚會名單:

1. 內湖阿峰.

2.sky fang 芳仔

3.simon 馮哥

4.佔領~~~好久沒去的地方~來去跟大家學習一下吧

5.河童 [暫報].

6.釣魚狂 [暫報 ].

7. 欽ㄟ [探班].

* 感謝  釣魚狂跟  欽哥的相挺呦!  ...
內湖阿峰 發表於 2009-11-14 12:39

峰哥明天如果下雨或是氣溫還是很低呢
峰哥明天如果下雨或是氣溫還是很低呢
skyfang 發表於 2009-11-14 13:03

--------------------------------

* 偶約 5點半就到位嘞...

屆時  可以電話聯絡 ~   ㄎㄎ..
老黃哥我也還沒有破百
所以你還有我坐伴啊
看看這星期有沒有機會雙破百
...
skyfang 發表於 2009-11-14 11:41

芳仔,這次是大好機會,我們兩要加油啦.............