魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3305|回復: 15

新版貼紙,請大家給意見!

[復制鏈接]
大家評論一下吧!9 n; p5 z. }, r: B' @
吧!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
肯德基鍋鍋1 ^' w! u( E7 L, y9 ~2 b

! X" e$ t  t1 ^1 a) a2 i% R" L% O& m很不錯看耶   小弟我要一張  感恩唷
基哥∼∼9 v( ]' u1 J; G" e# p) O7 ~0 a
背景怎ㄇ看∼怎ㄇ怪∼∼∼
  c# ~0 W1 P4 g5 f+ k* r) R哪裡怪捏∼∼∼∼∼
  c6 w; @' A$ \7 ^/ g: K% q那種地方∼∼∼配阿福∼∼好像∼∼∼∼∼∼怪怪滴捏∼∼∼∼
基哥   背景可以用深藍海水作底色不錯# F) j& S& k: k1 s" f

! Y8 d. D/ @6 W! p找圖庫應該有   沒有的話我這邊有
基哥,
5 Z0 Q6 B/ _/ h7 V' C9 U1 R
* I" Q  e+ b7 }9 ^5 u% c; j5 [% G這裡怎麼看都像是莫斯科或者歐洲的哪條河畔ㄟ?
0 f3 _# u( q, h/ A5 F% l" w2 W) {& q9 G7 T" ], s
你要不要找個有青山綠水的風景來作背景啊?: h! P9 O' X- L
. z' v! A! G; S7 k2 n9 O
好像我的個人空間相簿裡面有4-11的照片,把人給挪走就好啦!那支釣竿好像也可以用喔∼8 U" E  z9 V3 ^8 w5 \

% k. d/ P8 C; `" Thttp://www.fish-man.tw/images/base/photov.swf?site=http://www.fish-man.tw&itemid=120&hash=f8f900294cb0b7f2dc861729b0cb4f50
果然戰鬥氣息濃厚~~~
9 F* Q! K# W/ u- |. \4 j直接從房子裡面引拔飛魚~~~
4 ~; }. K% o2 ^+ e& a: |過線入網~~~+ S' T+ f) q* A# M6 T
讚!!!
原帖由 老阿賢 於 2008-1-17 19:57 發表
1 T: X) n1 y/ M7 g- Y; _2 ]6 O基哥,) x0 ?9 i/ `% \

, h3 m5 o9 \& i* k這裡怎麼看都像是莫斯科或者歐洲的哪條河畔ㄟ?
/ H! Q' ^9 C) C. |. Q/ I& W7 \* h* U' O* C! s/ z3 h1 D% p" h
你要不要找個有青山綠水的風景來作背景啊?
& ^$ t) }# C: f( h: v
$ [% a0 A  q8 ?7 X5 }3 m好像我的個人空間相簿裡面有4-11的照片,把人給挪走就好啦!那支釣竿好像也可以用喔∼$ W3 b8 B) W8 `: `
' [0 X, t" {$ i1 w' h7 m5 r3 P
http://w ...
9 G  b7 a, \6 Z4 @& R1 h; v" a
推賢哥一把~~~
帥∼∼∼很有異國風情~~~~ 6 ?  i8 f8 C( a6 U* H
我們以阿福為出發,釣遍全世界. We fishing the whole world~~~
' @& Y  b7 M' i6 C4 K) q/ L7 u; ^/ O; ]我的建議和阿吉大一樣,背景藍一點.天氣好比較好釣~~~~
原帖由 阿吉 於 2008-1-17 19:55 發表
2 U$ c! T3 m7 q1 i) @( [( N8 Q8 h/ S基哥   背景可以用深藍海水作底色不錯
: A" p* C) i6 {
7 \1 g0 X& o4 W找圖庫應該有   沒有的話我這邊有

/ _% D, @( ?) ]5 a: i0 F那當然好囉!   麻煩吉大mail給我囉!9 P( ~. Q* l; K. u# a* S
lukyshu@gmail.com# b( C$ h& ~7 _- r

/ z  \) a; T1 q0 f7 z謝謝吉大!
背景有點像淡水.阿福很有代表性.不錯喔~5 J6 \3 m8 M$ d

, L. x, F5 G5 P2 ?3 W% e" D顏色再亮一點豔一點.效果就更佳
原帖由 基哥 於 2008-1-17 18:22 發表
$ G, b4 f0 {+ d/ \6 V大家評論一下吧!4 E4 u( X7 s7 m# s8 P
2766吧!
2 @$ l8 k/ F' P1 M& K8 G2 o
這隻魚越看越眼熟~~~應該是你8/3磚窯釣的吧?
老實說~~~~別生氣。
! H' ~5 k/ s) A( j, s
; q- Y" @1 I* q% q8 j( K不好看,很怪。很突 冗的感覺。
我感覺不錯..
; H8 |' i' V5 w8 d1 }/ h0 G- o" h* c太過寫實..反而會局限化....
這張照片如何啊?(試上傳照片)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
原帖由 老阿賢 於 2008-1-22 10:21 發表 7 N: N2 K$ Q( Y' H' _% e
這張照片如何啊?(試上傳照片)

% s* V8 I2 S5 F( k) j6 ^這張照片很美喔!   已經詢問美工可行性了!