魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: 老阿賢

[快報] 大園4-11重新開池不知客觀與否的報導

[復制鏈接]
回復  老阿賢
賢哥哥:
預計當天生意會不錯, ,最好大咬
eric8581 發表於 2009-11-11 12:29

副隊長你不要這樣說嗎!!著有恐賢哥ㄉ意是喔!!副隊長你可以說如不咬窩救咬你就好ㄌ嗎
感謝資訊分享.........
副隊長你不要這樣說嗎!!著有恐賢哥ㄉ意是喔!!副隊長你可以說如不咬窩救咬你就好ㄌ嗎  ...
y=賢 發表於 2009-11-11 23:48

YY賢大大:
你........這不是用你的話套在我身上嗎?  最好咬翻掉,不然大家又怪罪於他人,老阿賢大大頂著被罵臭頭的分,告訴大家開池訊息也是一分好意,大家這麼看各自表述,最前面不是已經寫的很明白了不是,看好再下,下好離手
感謝分享放魚資訊////
有空再繞去去看看!!!!
謙謙....不用看了ˊ....給他粗下去就對了....不是有句話說...人是英雄...錢是膽嗎???....哈哈..
今天因為公事忙,所以到下午一點半才去,然後很勇敢地給他在寮子前面出下去,敏釣15尺,第二竿中魚入網,但是想想,五點可能就看不到浮標,因此給他開兩個小時。時間來到 14:10,釣到16:10。

當中了第四尾的時候,1.0子線斷了,拿起子線盒要換子線,發現裡面竟然只剩下五付,天啊,這批新福壽可是好像吃了威爾剛一樣,狂衝猛竄地,五付哪夠啊。只好放軟手,防止子線狂斷,但是到了第8尾,連最後一副也直接離我而去,時間剩下48分鐘,原本要收竿走人的,忽然靈光一閃,我還有一副N年前留下來的15尺倒折母線,於是換竿子拿來用,水深調好後,立刻連莊17尾進帳,真是給他爽歪歪的。其實我也只有那付倒折子線,鉤子有點生鏽,最後剩下約15分鐘,也斷了一鉤,用剩下的一鉤苦撐,還好有起來6條福壽。

最後時間到,以42斤作收,毛利 240元。還算可以。

早知道一開始就給他折~折~折~,也許成績會更好也說不定。

最近可能因為新魚的關係,只要開始會咬,大多會有不錯的成績。請各位參考、參考!
大園4-11如何去,可否請大大告知,謝謝
感謝分享喔~~~~~~~~~
謝謝分享資訊!
感謝大大分享釣遊喔!