魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3938|回復: 24

[快報] 大園4-11重新開池不知客觀與否的報導

[復制鏈接]
前言:此次大園4-11摳埤,總共抓了超過四萬斤以上的福壽魚,以尾數計的話,超過二萬五千尾。但是大頭抓了大約二千尾(重超過15000斤)、烏鰡最大的超過50斤,平均約30斤(總尾數與重量不詳)

根據阿和總裁指出,自昨日起,將連續每天放魚到星期四,預計將放福壽魚20000尾以上(此次魚體大約介於12兩~一斤6兩,以斤級體型佔90%以上),並且會有下列特色:

1. 此次放魚,只有一種,叫做福壽魚以及不超過200尾的4~5指土鯽魚。其他如烏鰡、大頭、草魚等都不會放養。
2. 此次摳埤,池底沒整理,除了放籠子的地方有挖深一點。這樣魚進入池中比較能夠趕快適應環境。
3. 上述所提到的籠子,將來會儲存約 1~2000斤的福壽,準備在週六晚上放入池中,以圖破除週日不咬的魔咒,要大家拭目以待。
4. 海鰱與曲腰都不見了

當然,最重要的是重新開幕日期:11/15早上開池,營業時間不變。

今天跑去看放魚,魚體真的很漂亮(以我老揮阿的老花眼看的)

其它的問題,就有待各位聽聽別人怎麼說了~老揮阿不便表示太多意見啦!

評分

參與人數 2威望 +5 魚樂幣 +150 貢獻度 +5 收起 理由
肯特老三 + 5 + 50 + 5
基哥 + 100 感謝提供資訊

查看全部評分

? 所以是星期天摟??
前言:此次大園4-11摳埤,總共抓了超過四萬斤以上的福壽魚,以尾數計的話,超過二萬五千尾。但是大頭抓了大 ...
老阿賢 發表於 2009-11-10 18:42

賢哥那你ㄉ意事15日那天要把和總裁ㄉ騙體凜傷嗎

還是要被和總裁給............
終於要開放囉
賢哥那你ㄉ意事15日那天要把和總裁殺ㄉ騙體凜傷嗎

還是要被和總裁給............{:5_16 ...
y=賢 發表於 2009-11-10 19:37

啊我前一天在桃園農工作義工(辦一場身心障礙者大隊接力趣味競賽),星期天不知道還有沒有體力去ㄟ~

我看,還是你們泰山幫的比較有辦法啦~
啊我前一天在桃園農工作義工(辦一場身心障礙者大隊接力趣味競賽),星期天不知道還有沒有體力去ㄟ ...
老阿賢 發表於 2009-11-10 20:28

賢哥你有所不知.窩門幫主說星期日是家庭日 所以還是要賢哥你以4-11扛霸子ㄉ身分領軍重兄弟圍攻4-11高地;成敗就要看賢哥你ㄌ子有你可以阻子和總裁關門放狗
感謝分享資訊喔
前言:此次大園4-11摳埤,總共抓了超過四萬斤以上的福壽魚,以尾數計的話,超過二萬五千尾。但是大頭抓了大 ...今天跑去看放魚,魚體真的很漂亮(以我老揮阿的老花眼看的)

其它的問題,就有待各位聽聽別人怎麼說了~老揮阿不便表示太多意見啦!

老阿賢 發表於 2009-11-10 18:42

賢哥哥:
這是表示不是你的意思是嗎?
感謝分享資訊........
賢哥哥:
這是表示不是你的意思是嗎?
eric8581 發表於 2009-11-10 22:19

唉呀~最帥的小邱副大隊長,

魚我是看到了,每一桶都詳細檢查過,該是處男的,身體都滿硬挺的,該是處女的,都是令人流口水的國色天香的體態,老揮阿這麼寫,是想要暗勘一些,留著自己找時間享用,結果你這麼一問,那我的理想就變成幻想了~

以後別這麼直接問,可以私底下就好,不然,老揮阿都沒有秘密了~
回復 11# 老阿賢
賢哥哥:
預計當天生意會不錯, ,最好大咬
回復  老阿賢
賢哥哥:
預計當天生意會不錯, ,最好大咬
eric8581 發表於 2009-11-11 12:29

是你大咬還是老闆大咬啊
祝各位都大咬,提振一下士氣!
感謝大大分享^^
雖然離我家不遠但我還沒去挑戰過...