魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1616|回復: 11

電源供應器

[復制鏈接]
電源供應器:黃金甲350W
顯卡:px9600GT
RAM:4G
HD:500G
DVD燒入

請問這樣電源供應器會不夠力嗎??
夠力!
可以請教一下基哥 要如何判斷那個電源供應器有沒有夠力阿!!

就是組好電腦+電源供應器 要怎麼分辨有沒有夠力呢??
一般來說...如果不夠力....開機時應該硬碟就會偵測不到了!
另外就是執行時期,大量耗電時,可能系統就會出現怪怪的問題了!
可以看看各個東西的消耗功率~
全加起來不要大於power的80%~
這樣一定夠力!
可以請教一下基哥 要如何判斷那個電源供應器有沒有夠力阿!!

就是組好電腦+電源供應器 要怎麼分辨有沒有夠 ...
水色憂鬱 發表於 2009-11-10 16:30

Power 還是不要省! 因為供電不穩定很容易造成系統當機!(因為容易產生雜訊,最差的雜訊遠永都來自電源)
    久了主機板或是其它週邊使用壽命都會縮短! 為什麼很多行家會寧願花一點錢在電源是有原因的!

要馬而長期跑的快又穩~就必須供應足夠食物與營養給牠吃(請用這個道理去想像)
有些顯卡要400w以上才能跑~~~
還是多問比較妥當些~~~
我本身是做POWER的,還是要購買知名廠牌,如台達,不會偷料及偷瓦特數,再來是所有的配備瓦特數,瞬間功率是否符合所購買廠牌的功率,如不行再往上購買400W OR 500W,不然忍痛一下就買500W,長時間使用也沒問題!請參考!
可以請前被 教一下要怎麼看哪樣的POWER比較好
有些人350W就說足夠 有些人又說不夠=.=
他們好像都會說要看有一個值..
可以請前被 教一下要怎麼看哪樣的POWER比較好
有些人350W就說足夠 有些人又說不夠=.=
他們好像都會說要看有 ...
水色憂鬱 發表於 2009-11-10 20:41

這樣說好了~ 如果你只是要1~2年內使用! 過了這段時間就會換電腦!而且不會想加硬碟擴充~

350W是夠的!金錢考量! 如果你很在乎穩定性與耐用性! 還是建議你用400W足瓦的power!

沒有絕對的答案~ 全部依自己喜好~
謝謝 我知道了 感謝大大的知識
我收到了
現在基本ㄉ350Wㄉ就夠立了