魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2593|回復: 14

基哥∼進來看一下唷∼∼∼

[復制鏈接]
這是你e給我ㄉ照片那隻∼∼∼
不過∼沒有圓徑∼標尾標腳長度∼∼
只好自己抓∼∼∼
能不能用∼∼不知道啦∼∼∼∼

這張是∼上次那隻長到亂七八糟我在把他縮短一點∼∼∼∼

只剩標尾還沒處理∼∼∼∼
周5就可以好嚕∼∼∼∼∼∼∼∼∼
有去勝吉∼我在拿給你嚕∼∼∼∼∼∼∼∼
先說喔∼∼能不能用∼∼我不知道哩∼∼∼∼∼∼∼∼∼

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
原帖由 小陳 於 2008-1-17 00:18 發表
只剩標尾還沒處理∼∼∼∼
周5就可以好嚕∼∼∼∼∼∼∼∼∼
有去勝吉∼我在拿給你嚕∼∼∼∼∼∼∼∼
先說喔∼∼能不能用∼∼我不知道哩

我週五直接試....不能用的話..是直接折斷?  還是你要帶回去研究?
要不要我請人量一下圓徑及長度給你...?
原帖由 基哥 於 2008-1-17 00:22 發表

我週五直接試....不能用的話..是直接折斷?  還是你要帶回去研究?
要不要我請人量一下圓徑及長度給你...?

折斷ㄉ事情交給我吧∼∼∼
碳千腳還能回收∼∼∼∼

要量圓徑最好不過ㄌ阿∼∼
此外還要有∼標身長度∼標尾∼腳∼長度∼∼
原帖由 小陳 於 2008-1-17 00:26 發表

折斷ㄉ事情交給我吧∼∼∼
碳千腳還能回收∼∼∼∼

要量圓徑最好不過ㄌ阿∼∼
此外還要有∼標身長度∼標尾∼腳∼長度∼∼

明天量給你!
原帖由 基哥 於 2008-1-17 00:28 發表

明天量給你!

哈哈∼∼這ㄇ快阿∼∼∼
有效率喔∼∼∼∼∼∼∼∼
不過∼我在想∼戰鬥池∼∼有辦法試嗎∼∼∼
拿那ㄇ輕ㄉ標釣∼不好吧∼∼∼
要讓這ㄇ大嗎∼∼∼∼∼∼∼
會你扛龜龜喔∼∼∼∼ :D :D
原帖由 小陳 於 2008-1-17 00:37 發表

哈哈∼∼這ㄇ快阿∼∼∼
有效率喔∼∼∼∼∼∼∼∼
不過∼我在想∼戰鬥池∼∼有辦法試嗎∼∼∼
拿那ㄇ輕ㄉ標釣∼不好吧∼∼∼
要讓這ㄇ大嗎∼∼∼∼∼∼∼
會你扛龜龜喔∼∼∼∼ :D

我是說直接當場試...不行就還給你...行就收起來啊!
我又沒有說全程用那隻?   你瘋我可沒瘋啊!
你們怪怪的喔!~~
原帖由 黑毛何時要大咬 於 2008-1-17 21:00 發表
你們怪怪的喔!~~

有ㄇ∼∼
沒有怪怪ㄉ阿∼∼∼∼∼
原帖由 黑毛何時要大咬 於 2008-1-17 21:00 發表
你們怪怪的喔!~~

事情是醬ㄉ...

G君要跟C君A一枝標    而且這標還要C君按照G君所訂ㄉ下規格來做  降C君做ㄉ標 G君才要A....
第一次 C君做給G君要Aㄉ標  G君認為C君把給Aㄉ標做ㄉ有點長   遂要求C君再做一枝給Aㄉ標給G君A一下...

於是C君再按G君所提供ㄉ尺寸做一枝短一點ㄉ給Aㄉ標要給G君A   只是G君給C君ㄉ資料不夠齊全...  
所以 C君又跟G君要ㄌ一次給A標ㄉ規格 G君就跟C君再次確認 給A標ㄉ規格......

醬有懂沒懂?
原帖由 阿鑫 於 2008-1-17 21:41 發表

事情是醬ㄉ...

G君要跟C君A一枝標    而且這標還要C君按照G君所訂ㄉ下規格來做  降C君做ㄉ標 G君才要A....
第一次 C君做給G君要Aㄉ標  G君認為C君把給Aㄉ標做ㄉ有點長   遂要求C君再做一枝 ...

嗯嗯~GAC的標
C給GA可是無法達到GA的規格
於是G又給一次GA的規格給C~然後G才A
...................................................................
....................................................................
........................................................................
依此求得下列公式
AC(x)必須=Gx+A
................................................................
.................................................................
......................................................................
然後再依規格導出浮標公式
C(x)+A(y)+G(z)=GACxyz
(再惡搞下企就頭痛了~~~)
原帖由 laba 於 2008-1-17 21:54 發表

嗯嗯~GAC的標
C給GA可是無法達到GA的規格
於是G又給一次GA的規格給C~然後G才A
...................................................................
................................................... ...

不用惡搞∼我頭已經很痛嚕∼∼∼
連換算公式都出現ㄌ∼∼∼∼∼∼
陳董...數據來了...加油啊!
圓徑4mm  標腳長8.5cm  標身13cm   標尾15cm
原帖由 基哥 於 2008-1-19 00:02 發表
陳董...數據來了...加油啊!
圓徑4mm  標腳長8.5cm  標身13cm   標尾15cm

基哥∼
他腳∼是裸露在外∼就8.5∼
8.5∼很長唷∼∼
原帖由 小陳 於 2008-1-19 00:09 發表

基哥∼
他腳∼是裸露在外∼就8.5∼
8.5∼很長唷∼∼

我上次說錯隻喔!
不是右二....是右四那隻喔!
原帖由 基哥 於 2008-1-19 00:16 發表

我上次說錯隻喔!
不是右二....是右四那隻喔!

哇勒∼∼∼