魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2192|回復: 17

11月組賽獎品公佈!!!

[復制鏈接]
先來感謝冠軍鍾贊助網框*1;阿賢贊助西尬0.5子線*1,東昌贊助1.5線*3+網袋*1
明天大家加油啦!!!獎品不錯!!

1.        果凍網袋*1+1.5母線*1
2.        西尬0.5*1+金峰*1
3.        網框*1+金峰*1
4.        鳳梨醬*1+金峰*1
5.        網袋*1
6.        1.5母線*1+小九*1
7.        1.5母線*1+小九*1
8.        鳳梨醬*1+小九*1
9.        鳳梨醬*1+太空管*1
10.        取水袋*1+太空管*1
11.        鳳梨醬*1+小九*1
12.        金峰*1+太空管*1
13.        太空管*2+粒子*2
14.        太空管*1+小九*1
15.        取水袋*1
16.        鳳梨醬*1+粒子*2
17.        太空管*2+粒子*2
18.        太空管*1+小九*1
19.        金峰*1
20.        白鯨網框*1
21.        粒子*6
22.        太空管*1+粒子*6
謙謙辛苦了~3Q啦
明天大家加油啦!!!獎品不錯!!

1.        果凍網袋*1+1.5母線*1
2.        西尬0.5*1+金峰*1
3.        網框*1+金峰*1
4.        鳳梨 ...
謙謙 發表於 2009-11-7 19:14

感謝謙謙辛苦的把獎項分配出來~  3Q
感謝謙謙辛苦的把獎項分配出來~  3Q
新竹小鍾 發表於 2009-11-7 19:39

大執法/////那你明天不會哀我吧????
大執法/////那你明天不會哀我吧????
謙謙 發表於 2009-11-7 19:40

你電話都沒通~ 幾點要去江大哥家~
辛苦ㄌ\\\\\\\\\\\\\\\\\\
回復 2# 謙謙

掯!!! 大執法

這次獎品不錯喔!

阿~我釣下半場的 有小小獎勵嗎?
哇!!~連捧斗的獎品都醬好喔!?
呵呵~~小弟去交朋友就好...
好想跟ㄛ..明天又該我值班.真是有夠給他%$*%#$^.
各位明天加油了.祝大家都第一名.
好想跟ㄛ..明天又該我值班.真是有夠給他%$*%#$^.
各位明天加油了.祝大家都第一名. ...
龍潭小陽 發表於 2009-11-7 22:17

給他請假
明天沒車過去.小杰加油.不要又''吹''到池子去了.
明天沒車過去.小杰加油.不要又''吹''到池子去了.
新竹憲哥 發表於 2009-11-7 22:44

憲ㄍ\坐計程車
ㄘˋ 來回少說也要1000元..我是堅苦人......
ㄘˋ 來回少說也要1000元..我是堅苦人......
新竹憲哥 發表於 2009-11-7 22:59

叫小杰載\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\