魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2590|回復: 6

[求助] 關於硬霸王??

[復制鏈接]
小弟對於GAMA硬霸王有一點疑問?在日本官網上,下載其目錄為何看不見這支竿?GAMA鯉X 等等都有,真是奇怪,難道不是日製的嗎???
因為日本沒有福壽魚呀~
小弟對於GAMA硬霸王有一點疑問?在日本官網上,下載其目錄為何看不見這支竿?GAMA鯉X 等等都有,真是奇怪,難 ...
謝阿泰 發表於 2009-11-5 18:06

好竿子[url=]\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\[/url]推
那把算是私生子..............(粉多前輩應該都知道原因 小弟就不班門弄斧了~~)
好吧壞人我來做.這就要從{黑啦馬克兔}說起.因阿本仔不喜歡太硬的竿子{迷之聲:日本有福壽戰鬥池嗎?他們釣魚會坐戰鬥冰桶嗎?}但是竿子都已經做出來難道要放在那裡等待虧錢賣嗎?再加上台灣人愛用日貨{當時台灣竿還比不上日本竿}又有人引進而拿來釣福壽表現優異再加上釣友之間口耳相傳讓這批竿子有了出海口.經過這次的經驗GAMA原廠還派專屬的工程師來台灣視察回去設計而誕生{硬霸王}給台灣釣福壽戰鬥池用.至於未啥日本當地不賣而外銷大陸與台灣?這只是商業策略.以上小弟所知道之部分如有錯誤煩請用力糾正不用客氣
真是感謝,增長了不少知識
回復 5# 陳其榮

長知識喔!感謝大大說明!