魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3170|回復: 35

* 11/1.快閃. 綠園咬度測試報告~*

[復制鏈接]

一早510分就跟香山阿鋒. 平鎮老黃….

相約在湖口火車站集結. 再一同前往目的地!

也就是網路上相傳已久的殺咬池 ~ 綠園大埤 72.

從下交流道到池畔邊約15分鐘的車程……

天沒亮. 大夥就已經停好車.在下裝備嘞.

由於水門旁邊有路燈亮著 ~ 在黑夜裡又特別明顯…..想說: 動物都有向光性. 靠近入水口.

溶氧量又高選擇這個標點應該會不錯滴呦!

前面1個半小時….3個人都以12尺作釣.

輪流測試著各種釣法的咬度如何?

結果都是小金牌大咬…….偶爾有幾隻金級福壽前來捧場.

奇怪 ~ 怎麼會這樣呢? 咬況差這麼哆.

忽然想起之前有釣友曾經說: 好像是老闆有次忘記關水門.~

導致小金牌大軍跑進來不少 ~ 2指半較哆!

之後 ~ 看破改15尺倒折.將餌料調硬.

再加上狂打A. 硬是將魚群給催靠!

然後就開始嘞今天的大咬之旅 ……..

標點在15尺釣8分線處 ~ 浮標剛下.

未到定位….就一直上下跳動.看到這個訊號

就知道魚群大靠…..接下來就有開不完的槍.

隻隻都爆衝 ~ 2金上果然兇滴狠跟金級的完全不同……手也拉的特別酸! 上鉤後都直直的往外衝….

每次中魚時….想要飛魚入網.來增加自己的速度與節拍 ~ 誰知道可能是氣象驟降……導致魚嘴只有半開.魚鉤入嘴.
只有淺淺滴鉤中嘴巴的內膜處……力道太大反而會造成掉魚連連喔!!

光是偶們3人掉的魚獲 ~ 就可以再破一次百嘞….

慢慢的 ~ 大夥訣竅有拿揑到……魚群也是一陣陣的前來索餌.直到11點才結束嘞這次的殺咬之旅

幫老闆留嘞些魚獲.給餐廳備用……
    在冬季裡 ~ 這裡算不錯玩的一個場地喔….

嗚嗚今天損失嘞一支12尺的竿子.蠻心疼的 ~

在挪 棧板時不小心給壓斷….. 的一支紀念竿!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1威望 +5 魚樂幣 +50 貢獻度 +5 收起 理由
endy + 5 + 50 + 5 很讚的釣魚文章

查看全部評分

ㄏㄏ...舊的不去新的不來喔^^!~...不要心疼啦!!~..謝謝分享喔^^!~

* 一早天還沒亮就殺到池邊..

* 感謝  小馮哥前來探班..

* 煩人的金牌.每隻都吃的飽飽滴.

* 感謝  2魚賢伉儷前來探視..

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

本帖子中包含更多資源

x

* 老闆  林文達..

* 中魚..

* 每隻都2金級上..

本帖子中包含更多資源

x

* 天氣都陰陰的..有時會有小雨落下.典型的秋冬氣候.

* 又中...天空飄著小雨~ 管它的沒時間撐傘啦!

* 買大送小..

本帖子中包含更多資源

x
ㄏㄏ....那天原本要騎去永安!!~也因為下雨折返囉^^!~..

* 糟糕慘..工人在燒垃圾~ 製造人工煙霧..

* 感謝  香山阿鋒哥...起身滅火.否則真的坐在風尾的偶們.被煙燻滴.

本帖子中包含更多資源

x
謝謝您的分享..........
拉爽爽的釣遊感謝分享......
騰雲駕霧的釣的我好爽,都快窒息了,內峰哥比較強無動於衷,小弟我受不了當然要起身滅火了~~呵呵
ㄏㄏ拉爽的一天喔~~~
等大魚一靠,一下竿就來咬,其中還曾經連莊七,八尾,其實還滿蠻好玩的.這也是我加入快閃後,釣的最好的一次.................阿峰大,辛苦啦,有這麼完整的報告....................
等大魚一靠,一下竿就來咬,其中還曾經連莊七,八尾,其實還滿蠻好玩的.這也是我加入快閃後,釣的最好的一次.... ...
andy540102 發表於 2009-11-5 21:30

老黃哥拉很爽吧
那邊的池子誘餌不能省
一定要狂打不然魚會散
那次我去釣就打掉兩個臉盆的誘餌
這星期你要加油唷
我要上班殘念啊