魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 4812|回復: 37

<完整版>第二屆Bears黑熊小組成員招募中~~

[復制鏈接]

第二屆黑熊小組成員招募公告

名稱Bears黑熊小組

會旨本小組將以服務為宗旨,提倡正當休閒釣魚活動,除了增進各組員之間情誼外,更進而促使個人釣技之提升,因此鼓勵組員們善用閒暇之餘,走出戶外參與有益身心健康之相關釣魚活動,在秉持著良性競爭的比賽活動,讓各位舒展工作壓力、維持活力充沛,因此歡迎四面八方的朋友,加入黑熊這個大家庭。展望黑熊的未來,相信在大家的相挺下,一定會更好、更茁壯。

成員組長一人  顧問數人  會員數人

經費來源因考量組內成立尚未成熟,未免因成績落差上的差異,造成新手心態上的不平衡與挫折感,故組內收費上低於一般小組

入會年費:會員每人新台幣1000元整,並請各位參與會員於9904月底前繳交完成,以利本會務運作及隊服之製作。
          每月例行之訓練賽報名費:

"本組組員"每人每次參與費用新台幣$300元整(含午餐,飲料及獎品)名次逢3給獎,如第3,6,9...名

"非本組組員"每人每次參與費用新台幣$400元整(含午餐飲料及紀念品一份)

~為保障組員繳交入會年費權益,故每月訓練賽參與之來賓成績列入排名,但不列入領取獎品資格,僅頒發紀念品一份~

會員贊助款項及其他收入

每月收支表文件列印方式:每半年公佈一次。

賽程

訓練賽:固定於每月第一個週日舉辦

年終賽:預定於每年01月份擇期舉辦。

聯誼賽:預計與「北部魚樂小組」以及「南部双人小組」「高雄野狼小組」,賽程預定於9905~08月份擇期舉辦

訓練場地:今年起組訓不限霧峰明湖釣魚池,確定地點將於每月組訓後隔週公佈。

規則

以中華民國釣魚協會池釣比賽規則為準。

組訓期間禁止有現金輸贏狀況發生,包含組員及來賓,如有發現者,本會將立即予以除名並禁止參與本會之所有釣賽<嚴格執行,敬請配合>

為考慮讓組員間有積極切磋釣技之良性競爭,於上半場抽籤或取名次請飲料。

報名方式:

線上報名<請留聯絡電話>

電話報名<華群組長0928-181882>

~歡迎來自四面八方喜愛釣魚活動的朋友們,加入黑熊這個大家庭~

回復 1# 釣魚華群

阿哲報一個
回復 1# 釣魚華群

插阿哲的後面一各
插胖胖魚後面一個~~~~~~~~~~~~~~~
魚哥哥不要插後面啦
我也插一個....可以建議一件事嗎..?就是不一定都要釣戰鬥池,偶爾換營業池也不錯吧..
我也來插一個~~~~

還有~~

我每次都被砍很大力~~

大師們可以砍小力一點ㄇ??
插前面的所有人一個~~我也贊成阿元大哥的提議!!
我也來插一個~~~~

還有~~

我每次都被砍很大力~~

大師們可以砍小力一點ㄇ??
...
海傑 發表於 2009-11-5 00:10

海傑哥~~~我跟組長說以後你都座我旁邊釣~~~~~~~我好好的把你秀秀
一定不會砍你的~~~~~~~~~
新手 殘羽 也來報一個  剛剛收到通知 所以上來+一下
這個機會我等好久囉  ^^
海傑哥~~~我跟組長說以後你都座我旁邊釣~~~~~~~我好好的把你秀秀
一定不會砍你的~~~~~~~~ ...
yi1431 發表於 2009-11-5 00:40

益哥聽你在放屁 你強姦人家ㄉ耳朵ㄉ功力使在太強我拜一下
益哥聽你在放屁 你強姦人家ㄉ耳朵ㄉ功力使在太強我拜一下
阿竣 發表於 2009-11-5 01:53

我才是聽你再放屁~~~~~你的嘴八才是有夠磯排
你乖一點.趕快報名加入~~~~~
回復 1# 釣魚華群

大家都在插..那我也要.我插華群後面..多謝大家禮讓阿
回復  釣魚華群

大家都在插..那我也要.我插華群後面..多謝大家禮讓阿 ...
家賢 發表於 2009-11-5 17:30

你好久沒出來讓大家插一下了ㄋㄟ~~~~~~~~
一出來就插組長~~~~~~他受的了嗎~~~~~

說真的啦~~~~~~~你好久沒出現了ㄋㄟ~~~~~~下次組賽要出現喔
偶也報一個       逢甲~~~~ 大色狼!!!

雖然今年組賽都還沒去到  = =

我不過我是不會放棄的     看看12月或1月 一定要去一次

來去給大家砍!