魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 基哥

[分享] <好康>黑布丁試用品徵求5名試用者

[復制鏈接]
最好是一千cc你敢拿啦....我拿電鋸等你的手伸過來!
基哥 發表於 2009-11-3 23:17

先把你打暈~我就可以拿啦!先下手為強~
    剛剛我就先把字打好~Ctrl+C :  Ctrl+V 就給他用下去~  你就知道我很用心在搶~

看在我有用心~ 那500CC也好~  ^^~哈哈哈~~
先把你打暈~我就可以拿啦!先下手為強~
    剛剛我就先把字打好~ Ctrl+V 就給他用下去~  你就知道我 ...
新竹小鍾 發表於 2009-11-3 23:22

硍....前幾名那一個不是用這種方法...你當大家都是傻瓜啊?
回復 26# 新竹小鍾

沒問題
這樣搶太兇了啦....

我要先預定下一個試用品,什麼都好!
哼!看誰快的過我.....
回復  基哥
打出去時還沒有人阿~~

按重整一下都出現了~

我的給小王哥好了啦~

我又不常掉~ ...
kinggang 發表於 2009-11-3 11:05 PM

我更不常釣好不好  你留著就好  我已向基哥買了!
你的好意我心領了 謝謝啦!  

基哥  不好意思  志剛的還是給他自己留著!
人家我剛剛下班嘛....
我下次會早點來插香!
釣魚狂 發表於 2009-11-3 23:21

釣魚狂~你沒在看CD ProII限量是殘酷的!  

我舞基管! 你迄軋基哥貢~ 伊精變態! 幾嘎破頭  嘉五管~
也沒跟人家講要怎麼使用~~~
萬一人家沾麵包吃了怎麼辦!!~~~
回復 25# 新竹小鍾

唉唷!好麻好麻 下次出門釣魚就用奪命連環摳
鐘哥哥 這樣可以嗎?
釣魚狂~你沒在看CD ProII限量是殘酷的!  

我舞基管! 你迄軋基哥貢~ 伊精變態! 幾嘎破頭  嘉五 ...
新竹小鍾 發表於 2009-11-3 23:35

哇哩列,這是哪國語言?
Please speak Chinese!
也沒跟人家講要怎麼使用~~~
萬一人家沾麵包吃了怎麼辦!!~~~
天竿第一隻 發表於 2009-11-3 23:45

我覺得沾麵包應該不錯用!

要怎麼使用...我們有請百人斬冠軍鍾來教大家最佳的使用方式!
回復  新竹小鍾

唉唷!好麻好麻 下次出門釣魚就用奪命連環摳
鐘哥哥 這樣可以嗎? ...
ㄚ綱 發表於 2009-11-3 23:45

阿剛你是說去摳B嗎? 這樣會臭臭的唷~ 哈ㄏ~~

我是說"名聲"會臭掉唷~~
回復 41# 新竹小鍾

你不說~我不說 誰知道呢!
摳小池就好了黑

要怎麼使用...我們有請百人斬冠軍鍾來教大家最佳的使用方式! ...
基哥 發表於 2009-11-3 23:47

基哥,我覺得你早上可以開早餐店喔,抹麵包的東西通通都有了啊!
夏天可以賣香草布丁冰淇淋!

要怎麼使用...我們有請百人斬冠軍鍾來教大家最佳的使用方式! ...
基哥 發表於 2009-11-3 23:47

黒布丁蛋糕

配方一:

材料A:

低筋麵粉2斤 泡打粉1兩 牛奶香粉1又1/2小匙 黒布丁20CC 全酯奶粉2兩 

材料B:

雞蛋13顆 黒布丁2㏄ 奶油香精2㏄

材料C:

酥油3大匙 細砂糖1斤

做 法:

1.把B材料蛋白蛋黃分開,將蛋白順時鐘方向打發成泡沫待用(到鍋內泡沫倒置不會流動)。

2.將B的其他材料材料混和后慢慢加入攪拌均勻。

3.加入約2碗溫水慢慢混和均勻

4.將A材料用篩往過篩後混入前面蛋漿中即完成雞蛋糕之面漿。

倒入模型中時,約8分滿即可!烘烤~  讚啦~香噴噴~
基哥,我覺得你早上可以開早餐店喔,抹麵包的東西通通都有了啊!
夏天可以賣香草布丁冰淇淋! ...
釣魚狂 發表於 2009-11-3 23:51

對...不管草莓口味  檸檬  鳳梨  布丁  哈密瓜  葡萄各種口味都有ㄟ!
釣魚狂...改天來店裡...基哥請你吃厚片!