魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1781|回復: 10

[公告] 注意.....搶好康預告

[復制鏈接]
今晚11點  基哥要公佈新的香精試用品 搶好康帖子+ D; m8 ~$ e# z( A

' Q3 o9 r5 U( R4 x. Y6 c) X前五名回覆者  可以免費得到新的香精試用品
0 O% P) _# q: i* L0 g限  魚戰小組   快閃小組   竹塹小組  竹聯組  及黑熊組成員搶位置喔.
  I7 F' ]- d& s$ `5 @
6 M( V* v  y6 e# B! v請注意資格喔....非以上小組成員無法取得試用品喔.& u3 Z" `- e$ k# c
注意....要寫心得報告喔....這個東西基哥自己也還沒測試過
: f% o8 X( {+ |- e  q/ {但是我初步聞起來....應該很好用.
收到  期待中..
沒有小組..誰要收留我呀.
沒有小組..誰要收留我呀.
* ~& b% K% |8 B% Y' T龍潭小陽 發表於 2009-11-3 09:35 PM

4 u' Q' m8 k* L: a
* b9 @# a3 m6 l, p# ]. W
$ J% @1 `% X2 Q7 x每個小組都歡迎你ㄚ..
趕快加入小組現在還來得急
剛剛去又不說><!!等下換小公主用電腦說~~
基哥這次有沒有子線試用品
剛剛去又不說>
* ?& ~4 B$ j! c# x/ c" ikinggang 發表於 2009-11-3 21:51

( [) w/ J7 o# j
' w1 s; _: c6 V, R% Z- t. R! ~9 Q' o
    呵呵~  因為要公平啊!  哈哈.....
是會另發文嗎?
呵呵~  因為要公平啊!  哈哈.....
9 m4 Q$ }$ `! T基哥 發表於 2009-11-3 22:33
* ]% Q( @" Y1 M: _4 T
c c 用他弟的^^
是會另發文嗎?
* {4 q" j; e$ I9 o* M( J: ~Tony王 發表於 2009-11-3 22:47

! S: A3 o- z! K: o3 x7 c9 f6 i  t  r2 y
1 |; U0 Q+ Q$ |" F3 j4 _# H7 W
    對~   另外發文的!