魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 釣魚華群

第一屆黑熊小組年終賽(確定版)

[復制鏈接]
不會前一天買好喔?   一大早出門的時候,再熱一下啊!
基哥 發表於 2009-12-29 15:57

那很難吃~~~~~~還是不要好了~~~~~~我看你帶隻基下來煮燒酒基比較好喔
那很難吃~~~~~~還是不要好了~~~~~~我看你帶隻基下來煮燒酒基比較好喔 ...
yi1431 發表於 2009-12-29 16:16

我們家阿輝又不下去...哪有燒酒基可以吃啊....
我們家阿輝又不下去...哪有燒酒基可以吃啊....
基哥 發表於 2009-12-29 16:20

你下來就好了阿~~~~你也是基阿~~~~~~~~

既然要烙人..

基哥   ~你家的  智偉  遠傳~郎勒~

都帶下來  砍大樹ㄟ~

哈哈

你立咧----'救抓郎死"...硍....到時你先被砍..大樹ㄟ
哇ㄌㄟ~~~~~~我要帶餅乾跟祕魯來去了
yi1431 發表於 2009-12-29 14:34

那需要我帶我的小桌子  來去泡茶看高手釣魚~

這樣好像不錯喔!!
我早就被砍到軟啪啪囉~

沒差沒差...餅乾+飲料都ok囉!!爽啦~
回復 80# cck00123

哪我帶茶葉~好了!

最近剛拿一泡{大禹嶺},有興趣否??
志峰'''''''這個好喔''''''''

看到鬼........................

都是一些高手級的名單.......................

我看我把炸雞攤搬到明湖賣比較實在一點..............

釣魚我看就免了!
看到鬼........................

都是一些高手級的名單.......................

...
左手偉嘉 發表於 2009-12-29 22:56

左手~~~你這樣講也不錯喔~~~~有茶泡.有酒喝還有鷄排可吃~~~~~~~爽喔

益哥..............

我看你拿2塊     神雕牌餌給我比較時在一點拉

把炸雞攤搬上去     還要搞一台3頓半.........才可以全部搬!

這次名單   不是教練級的就是顧問......................

當天就很好玩了........ 我看兵郎買多一點
對ㄚ...左手兄,我好想念嘉義的檳榔喔....
益哥..............

我看你拿2塊     神雕牌餌給我比較時在一點拉

...
左手偉嘉 發表於 2009-12-29 23:31

恩恩你講的也對~~~
還好我2種都不是ㄏㄏㄏ
兄弟記得幫我帶個100元绿龜子上來喔 (現場在跟你算嘿)
哇!高手群聚!
免驚~

我都是保持著..後面數比較快的心情~來去釣~

多開心阿~