魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: 龜王智

大樹-組訓釣不好的原因之ㄧ......超級白

[復制鏈接]
好ㄚ..好ㄚ..加我一各
想當年...號稱戴安芬小山羊的我怎能缺席
胖胖的魚 發表於 2009-11-3 20:54

走'''走走''''''''''出發
等一下 還有我ㄚ

逢甲~大色狼  偶也要去耶

水銀快滿出來了~~~~~~~~~~~~~~ !!!

你們最好都是趣 假裝釣珍珠魚 行偷看妹妹之實

真好捏
大樹一定要有這種貨色ㄉ釣場才要釣嗎..難怪都不下來南部

菜頭伯安安

你安ㄟ共..不對拉..
巄是龜ㄟ請我們吃魚補眼睛固筋骨.....而且只有偷瞄一下而已捏.

志峰大ㄟ拼事業..沒有人陪我南下...一個人開車很痛苦捏.
阿對那個"好所在"...興趣也缺缺...不也應該辦ㄧ次嘉義了吧?

這星期天我真的要上班(我發誓-是真的)...
所以阿...嘉南小組年終賽要缺席了...有得吃還不去..我又不是笨笨的...擬共對麼
這個鏡頭..........是土庫那一家嗎?

何時要去?        偶要跟.............
阿對那個"好所在"...興趣也缺缺...不也應該辦ㄧ次嘉義了吧.................................................................................去找組長和幹事理論..我挺你...想當初半夜3點在魚塭旁等天亮..是不是一樣有這種貨色阿..如果有別忘ㄌ替這些老人模福利