魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 龜王智

大樹-組訓釣不好的原因之ㄧ......超級白

[復制鏈接]
基哥--色大無膽..40歲人剩一隻嘴...旁邊看就好-- 乖

大樹ㄟ 發表於 2009-11-2 16:50

按...哪屋像你這低哥....哼!
按...哪屋像你這低哥....哼!
基哥 發表於 2009-11-2 17:57

真要辯論這個"點"嗎?....小心阿.....我哪天想不開,打個電話去跟基大嫂請個安.

還有人家敢穿,為何我不能看,你發誓.沒正眼瞧過"檳榔西施"一眼
阿祥--那晚躲在旁邊流口水...龜哥你喝醉了..都沒看到喔
(華群組長都用偷喵的...怕被阿姑打)

基哥--色大無 ...

冤望ㄚ''''''''我沒偷喵''''有正眼看ㄚ''''真的優'''''沒話說
後悔.........真因該跟去的>"<
東勢凱琦 發表於 2009-11-2 17:49

找你去'''''沒一次要去的'''''
真要辯論這個"點"嗎?....小心阿.....我哪天想不開,打個電話去跟基大嫂請個安.
還有人家敢穿,為何我不能看,你發誓.沒正眼瞧過"檳榔西施"一眼
大樹ㄟ 發表於 2009-11-2 18:04

我發誓....絕對沒有正眼瞧過,因為我在開車,所以我都是用斜眼喵的!  哈哈....
冤望ㄚ''''''''我沒偷喵''''有正眼看ㄚ''''真的優'''''沒話說
釣魚華群 發表於 2009-11-2 18:11

組長你打錯了..是真優的...不是真的優
下次不要再打錯字ㄡ
組長你打錯了..是真優的...不是真的優
下次不要再打錯字ㄡ
胖胖的魚 發表於 2009-11-2 18:49

差不多ㄚ''''''''笨''''''''蛋''''''''''ㄚ氣死我ㄚ'''''''''
阿祥--那晚躲在旁邊流口水...龜哥你喝醉了..都沒看到喔
(華群組長都用偷喵的...怕被阿姑打)

基哥--色大無 ...

華群組長是看很大(我怕他馬子會看到這篇),既然樹哥說出來了,我也不用忌諱了,華群和胖魚眼睛都快釣出來了,他們兩個最早去喝啤酒,就是方便看馬子,哈哈,我沒醉歐
華群組長是看很大(我怕他馬子會看到這篇),既然樹哥說出來了,我也不用忌諱了,華群和胖魚眼睛都快釣出 ...
龜王智 發表於 2009-11-2 19:27

敢看就不怕啦'''''''''跟你們說''''''''''喔

''''''''水'''''''''ㄚ
你們這群豬哥.
要說釣魚小貓兩三隻.
說到女人精神就來了.
哈哈哈~~這是男人ㄟ本性~~弘哥或許你看到你也會流口水喔~~哈哈哈
回復 19# 釣魚華群

哎呀呀~~我也想去壓~~不過你懂得!!!
超後悔~~

早知道我也要去~~

超後悔~~

早知道我也要去~~
海傑 發表於 2009-11-3 20:35

我看大家一起出發去好了
好ㄚ..好ㄚ..加我一各
想當年...號稱戴安芬小山羊的我怎能缺席