魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: 大樹ㄟ

找伴.11/8 號 - 彰化.田中鎮”全國 ”戰鬥池-友誼賽

[復制鏈接]
組長~~

小弟確定可以去了喔~~
龜王智~  你不來陪我釣魚喔?   我想要再看一次游泳救釣竿的英姿ㄟ.... ...
基哥 發表於 2009-11-6 01:58

ㄐㄧㄢˋ基哥哥安安啊,,,,,,,,,,,,,,,您又不發揮人溺己溺的精神,所以我不要表演了啦(天氣有點冷,會感冒),關於香精,小弟不介意您帶回台北,不過千萬別放水,故意釣第八名餒,注意.............重點來了,<<<臉書>>>要加一下啦
ㄐㄧㄢˋ基哥哥安安啊,,,,,,,,,,,,,,,您又不發揮人溺己溺的精神,所以我不要表演了啦(天氣有點冷,會 ...
龜王智 發表於 2009-11-7 02:31

非死不可............+我吧,<林一政>。還有.....偶的手機掛掉了,把你的電話號碼給我吧!!
重點來了,<<<臉書>>>要加一下啦
龜王智 發表於 2009-11-7 02:31

帳號不給我怎麼加啊?
帳號不給我怎麼加啊?
基哥 發表於 2009-11-7 11:45

我有邀請你餒,我叫梁鳴
01-華群組長.
02-雲林阿哲.
03-左手偉嘉.
04-台中阿哲.
05-洪董ㄟ.
06-大阿俊.
07-基哥.
08-阿業.
09-大樹ㄟ.
10-太平阿鴻.
11-胖胖的魚.
12-ㄚ閔
13-海傑
14-烽火連城
阿~~~~今天釣了一天~~只能慢慢釣,節奏完全跟不上別人,釣完肩膀跟腰還真是酸痛

真的要好好調養好才能再出江湖了
阿~~~~今天釣了一天~~只能慢慢釣,節奏完全跟不上別人,釣完肩膀跟腰還真是酸痛

真的要好好調養好才能再出江 ...
烽火連城 發表於 2009-11-8 19:40

釣魚以後再釣就好了...顧好你的手比較重要
以免像某人....那隻手快廢了...哈哈!