魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 6759|回復: 18

魚樂幫的福利

關閉 [復制鏈接]
今天去建成補貨...也幫蝦蝦舞釣戰鬥池的裝備一次買齊!

臨走前..跟老闆娘達成協議,以後只要是頭帶著
魚樂幫的帽子去買東西....一律是批發價喔!

注意喔...是認帽子...不認人喔!
原帖由 基哥 於 2008-1-15 01:27 發表

魚樂幫的帽子去買東西....一律是批發價喔!

注意喔...是認帽子...不認人喔!

哇哇∼∼
那往後去∼一定要帶著帽子嚕∼∼∼∼
望嚕袋∼就虧大嚕∼∼∼∼∼∼∼∼∼

基哥∼∼感恩阿∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
建成在那呀
原帖由 風城釣手 於 2008-1-15 08:44 發表
建成在那呀

http://www.fish-man.tw/forum/viewthread.php?tid=581

提醒大家...有其他客人在的時候,不要大聲跟老闆娘問價錢,
老闆娘會不知道怎麼回答你啦!  這樣懂嗎?
不要讓老闆娘難做人....出去...也別跟不是魚樂幫成員的人說買什麼東西多便宜...
不然到時候福利被收回去....就不好囉!

反正你不用問價錢的啦....肯定比其他店都便宜啦!
結帳時記得提醒老闆娘...你是魚樂幫的就行囉!
原帖由 風城釣手 於 2008-1-15 08:44 發表
建成在那呀

春日路和復興路交叉口. ( 昨天基哥帶我去買裝備~算下來應該有省2千以上(和網路上比較)
感謝基哥~不但帶我到好電省COCO還我使用方法和技巧~~~~
要好好開始練功~~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
謝謝基哥,替大夥增取到的福利~
其實以前釣"珍雄"大大就已經大力的介紹"建成"給大家了,他們家的貨真是優!!
有些事情只能作不能說......
基哥
太感謝你了
真是魚樂幫一大福音
頭像被屏蔽
趕快ㄑ補貨喽!~~
ㄚ咧~~太慢看到了~~不然我就帶著帽子去買香虎了~~
我跟她女兒報龜山慶龍就可以打折了!
我跟她女兒報龜山慶龍就可以打折了!
mei7526 發表於 2010-4-5 22:02

哈哈哈!.....(打)到尼骨(折)!

魚樂 ...
基哥 發表於 2008-1-15 01:27

基ㄍ我沒有魚樂ㄉ帽子ㄋ,這樣會有折扣ㄇ
回復 14# boky1977

慶龍說只要把到建晟老闆的女兒就有用不完的st和嘎瑪!