魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 7439|回復: 43

戰鬥小組招募(新)

[復制鏈接]
魚樂幫召募12-20名   釣戰鬥池之戰鬥小組。
另徵招不限人數之教練團,由教練團推薦或引薦。

1.要有強烈企圖心及求勝慾望,並視戰鬥小組之團體榮譽為個人之榮譽。
2.戰鬥小組成軍之後,前三個月為密集集訓期,每週都有集訓,每個月要能參加二場以上。(教練團不限)
3.戰鬥小組集訓不卡毛,當週冠軍掛冠勳章一週,捧斗者掛捧斗勳章一週。
4.戰鬥小組每次集訓包含基本釣魚技巧動作要求及試餌,因此  基哥會每次紀錄餌
   當天池子名稱、天氣水溫、餌料配方等等,以便長期追蹤統計。
5.戰鬥小組之間不得互相卡毛,有互相卡毛情事,即刻從小組剔除,以免危害小組情感。
6.戰鬥小組為發揮整體戰力,成員之間必須互相信賴教導學習,不得藏私!
7.戰鬥小組成員希望由新生代或新手組成,重新學習。
8.各團體已經成名之高手加入本小組,皆列為本戰鬥小組之教練團成員。
9.魚樂幫對外參賽原則上以戰鬥小組為主,如對方不介意才採用事前幫內大賽,
   由出勝者代表出賽,教練團及其他魚樂幫成員都可參加,免得萬一我們贏了..對方事後有雜音出現。
10.目前每周集訓魚池,由當日主要授課教練自行挑選。
11.初期...訓練時吸收較慢的組員,會有教練團單獨1對1指導!
12.希望三個月內培養一支實力不算弱且平均的戰鬥小組新生代出來。

戰鬥小組集訓時,會事先公佈地點時間,所有魚樂幫成員皆可參加,沒有任何限制。
最後...請維持本幫之創幫精神...維持快樂釣魚的氣氛!
戰鬥小組組織如下:
組長:基哥 (魚樂幫沒有分大小...大家都一樣,所以前輩建議..對外都以站長掛名)
公關:智偉
顧問:阿榮

教練團成員:
狂刀、阿鑫、三哥、空中飛輪、阿政的刀、小胖、提問題(小鳥文)、小飛俠、Laba

練習假想敵:
水俊...贏過他就算過關,俊哥...願意擔任嗎?  先謝囉!

小組成員:
Laba、基哥、小陳、黑毛何時會大咬(ㄚ豪)、罐頭、風城釣手(阿輝) 、輝仔、Ivan(阿青)、小瑋、智偉、蠟筆小新、chennorman、蝦蝦舞、大斑 共計14名
呵呵~~~這次基哥真是了解俺...
俺當組員是求之不得...
原帖由 基哥 於 2008-1-14 17:30 發表
戰鬥小組組織如下:
組長:基哥 (魚樂幫沒有分大小...大家都一樣,所以前輩建議..對外都以站長掛名)
公關:智偉
顧問:阿榮

教練團成員:
鴨師父、狂刀、阿鑫、三哥、空中飛輪、阿政的刀
力邀...提問題 小鳥 ...

真的有我喔!~
基哥您太抬舉我了!~
原帖由 黑毛何時要大咬 於 2008-1-14 23:41 發表

真的有我喔!~
基哥您太抬舉我了!~

哈哈~

我跟基哥說嚕~~

你超強的~~

你的加入是一定要的~~
感謝基哥和各位大大∼參我這肉腳一咖∼∼∼
Thank you very much!!!!
練習假想敵:
水俊...贏過他就算過關,俊哥...願意擔任嗎?  先謝囉!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
贏過水俊的難度太高了啦!

贏俺的話 倒還差不多 !
原帖由 惡德榮光 於 2008-1-15 01:19 發表
贏過水俊的難度太高了啦!
贏俺的話 倒還差不多 !

就是贏不過...才會不斷求進步啊!

雖然目前的三哥...大病初癒...實力不如從前...但是
要贏過三哥...也不是那麼容易的事情啊!   
不過有目標...都行的啦!    三哥願意跳出來...當然好囉!
原帖由 基哥 於 2008-1-15 01:23 發表

就是贏不過...才會不斷求進步啊!

雖然目前的三哥...大病初癒...實力不如從前...但是
要贏過三哥...也不是那麼容易的事情啊!   
不過有目標...都行的啦!    三哥願意跳出來...當然好囉!

是丫~
要贏三哥困難喔
在勝吉那天坐他旁邊被狂電
目前小月半大大沒有參加任何釣魚團體...所以基哥力邀小月半大大來擔任本小組的教練團!
雖然小月半大大非常謙虛..但是實力大家是有目共睹...最後小月半大大也爽快的答應了。
恭喜本幫又增加一位實力堅強的教練囉!
經過小胖大大幫忙道德勸說...阿...不是啦....是強力邀約。
提問題(小鳥文)終於點頭同意加入本幫教練團....
一下子本幫多了兩個高手加入教練團...大家應該沒有釣不好的理由了吧!

小組成員們....皮繃緊啊....小胖說...他要拿狼牙棒在後面敦促喔!
大家自個小心阿!

不好意思啦~

小弟不才~只有喇賽功能.....希望大家多多指教囉~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
頭像被屏蔽
原帖由 水俊 於 2008-1-15 22:02 發表

我有哪ㄇ難相處嗎?

我很隨合的捏!

幹嘛這樣想...又沒人說你難相處...把你擺在教練團...怪怪的...成員...更怪
所以當練習目標剛剛好....你幹嘛胡思亂想啊?
頭像被屏蔽