魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1508|回復: 8

電腦配備" 急"

[復制鏈接]
請問各位電腦高手

小弟在玩奇夢online
電腦配備如下:
主機板:技嘉M52L-S3P
cpu: AMD x2  5200+ 2.7ghz
RAM: DDR2 800 4G
硬碟: SATA WD500G 32mb
VGA: 麗台 戰鬥版PX9600 DDR3 512mb
防毒: nod32

我把遊戲效能開最高 玩遊戲都會有點頓噸的 但不會很久大約1秒吧
是我的配備不夠高嗎??

請電腦高手幫解答 拜託了
加強顯示卡試試看
主機板:技嘉M52L-S3P
cpu: AMD x2  5200+ 2.7ghz
RAM: DDR2 800 4G
硬碟: SATA WD500G 32mb
VGA: 麗台 戰鬥版PX9600 DDR3 512mb
等級算OK
防毒: nod32關閉再玩試試看
恩....我剛組沒多久 還要換顯卡喔=.=
你要看遊戲所需的配備啦!

看看是否太多軟體同時在執行造成lag?
看看防毒軟體是否太吃記憶體等等...(我是用avast的!)
還有可能是網路的問題....

參考看看吧!
恩....我剛組沒多久 還要換顯卡喔=.=
水色憂鬱 發表於 2009-10-30 19:52

因為你把效能開到最高!所以才會造成可能顯卡不夠力的這個問題!

可以先試著去更新新的顯卡驅動程式!如果不能才試著換顯卡!

剛組沒多久怎不用9800GT呢?怎會用9600?(我想是價錢問題!)

如果有多的錢的話!可以換GTX260這樣玩起來一定順順順啦!

如果你把效能關低一點就不會卡卡的吧!

如果關低就不會卡那就是顯卡的問題比較高!
恩恩 感謝幫忙
我會試試看的

至於為什麼沒有換9800 因為某錢啦 XD
恩恩 感謝幫忙
我會試試看的

至於為什麼沒有換9800 因為某錢啦 XD
水色憂鬱 發表於 2009-10-30 21:39

有時候差一點就差很多了!
電腦就這樣!
9600跟9800真的有差!
之前在幫朋友組也是8500跟8600也是價錢有差!

但有關價位有限,所以我會請他看能不能多一點錢換8600這樣才不會白花錢!

就先試試吧!
與硬體無關!此電腦等級玩奇夢online綽綽有餘,請檢查防毒軟體或網路頻寬,問題因該出現在這2ㄍ方面