魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2958|回復: 22

[快報] 竹東集員魚池(彩金情報最新快報)10/29

[復制鏈接]

十月二十八日彩金快訊:累積彩金一萬四千六百元(14,600),
營業時間早上七點半至下午五點半,
每三小時為一節,費用一竿200元(100為竿費,100列入累積彩金+心動時間)
()彩--100
(白)彩--200
()彩--500
()彩--1000
()彩--總彩金1/4(目前累積14600元)
心動時間每日三次如下:
                09:00~09:30
                12:00~12:30
                15:00~15:30
心動時間倍數更正為:開單節者(2倍),釣中彩金魚(金)(白)(黃)以上3種彩帶屬心動加倍彩魚.   例如:釣中(白彩)獎金換算200*2倍=400元
                          開2聯單者(3倍),釣中彩金魚(金)(白)(黃)以上3種彩帶屬心動加倍彩魚.  例如:釣中(白彩)獎金換算200*3倍=600元
                          開3聯單者(4倍),釣中彩金魚(金)(白)(黃)以上3種彩帶屬心動加倍彩魚.  例如:釣中(白彩)獎金換算200*4倍=800元
()彩,()彩,不列入心動加倍彩魚,另外開單節要再續單節者,不算聯單,以示公平.
每週六,日,例假日,釣中彩金魚者就送台灣鯛一隻,讓你帶出場,釣愈多送越多,或下彩金外加碼(老闆自掏腰包給你)增加樂趣,隨時加倍彩金送.
祝各位釣友滿載而歸.
今日最新一手情報:明日起(10/30日起)開聯單者起(金彩)魚,直接雙倍奉送200元.規則今日做最新調整.

評分

參與人數 3威望 +10 魚樂幣 +200 收起 理由
內湖阿峰 + 5 + 50 感謝提供資訊
小江 + 3 + 50 感謝提供資訊
基哥 + 2 + 100 感謝提供資訊

查看全部評分

龍潭小陽恭喜你今天又釣起彩金魚~
東哥+風哥,那是它撞到我的鉤子啦(巴到的啦!)
還不太會釣手竿.還在與各位大大學習中.手竿的學問很多.
希望大家看到我可以多多指點我一下...

今天第一次去集員玩這活動.中第一隻感覺魚不是粉大應該不可能有彩帶.結果背鳍還真有金色彩帶100元感覺還不錯玩.有空的大大可以去玩看看喔
回復 4# 張老師

張老師:明天還要不要去ㄚ.剩不到20天又要工作了.到時就沒魚釣了.
謝謝分享喔~~
下個月起放長假1個半月,希望有時間去小搞搞^^
感謝分享釣遊................
感謝分享釣遊.................................
回復 5# 新竹憲哥

你是說你要工作嗎>>>>>>>明天再看看下禮拜要出國了
回復 11# 張老師

我剛忘了原來  妳是久仰大名每次去都重彩金的新竹憲哥ㄚ你好ㄚ 有遇到一起座釣喔 還要記得教我如何釣魚調餌喔
哇!!!開聯單者起(金彩)魚,直接雙倍奉送200元.又加碼了喔!!!
感謝分享釣遊.................................
回復 12# 張老師

再裝就不像了''張老師''=''董得利''.