魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1291|回復: 9

空軍仔戰役~~大咬

[復制鏈接]
今天下了班約了朋友到霧峰空軍仔給他小釣一下~~到了釣場只有我們兩

今天的咬度真是有夠給他00xx~釣飄的也沒用~釣到自己都不知怎麼釣下去了

最後的結局是老闆大咬阿~~~哀~~~~~~~~~~落漆阿

評分

參與人數 1魚樂幣 +60 收起 理由
基哥 + 60 感謝分享

查看全部評分

回復 1# Xaga
   現在的空軍沒有拿一點真本事出來..真的不好搞..
阿田 大咬 大咬

我前天也有去釣  搞了20匹 秤起來15K

不過我那天還花花咬 只是都吃子彈

釣法不對 所以搞不好
b弾掉不習慣就不要釣啊,且B蛋分這麼多種釣法,營業池,冬天就很難贏,大家想開點吧
b弾掉不習慣就不要釣啊,且B蛋分這麼多種釣法,營業池,冬天就很難贏,大家想開點吧 ...
龜王智 發表於 2009-10-30 03:22

哥哥 那我們去 釣嘉義的 檳榔 辣妹好不好ㄚ

好懷念 他的 D奶 還有丁字小褲褲哦

應該不只d,錢花一花比較快啦
應該不只d,錢花一花比較快啦
龜王智 發表於 2009-10-31 19:57

是吼 好久沒去花錢了耶

哥哥 你都有在去哦 哪間貨色好阿??
是吼 好久沒去花錢了耶

哥哥 你都有在去哦 哪間貨色好阿??
釣釣俠客 發表於 2009-10-31 22:46

我沒有再花錢的啦,年紀大了,比較重視精神層面,況且,,,,別人花錢叫妹來給我<<看>>才是最高境界
到一定的年紀後就剩下一張嘴巴還沒死,其他的地方早就不行拉