魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 基哥

[活動] 2009年11月愛心義釣在金台橋

[復制鏈接]
4 L9 Q9 h: I; i, d5 N
謝謝各位大大相挺~希望能不失各位所望~大家能玩得開心~) e: |7 [) U: `: s
* n# H$ g: Y0 s3 a+ o6 I
再一次謝謝大家~更感謝 基哥 能合作一起活動~
慘了!!~~這次金臺橋已經沒什麼外道魚了!!~~~3 {# n  S) `4 c$ F# d4 V( ], M. e/ G  j
論隻數阿榮師冠定了~~~~ ...  x8 I3 P* \$ g2 @6 f7 k  @
天竿第一隻 發表於 2009-10-28 17:42

4 ^+ T. F" L! C. d; ~" U5 t天竿師你錯了 !有外道魚我才不會捧斗ㄚ沒外道魚我穩捧!呵呵~~
新手(空明)報一豬請大家要交我釣魚
金台橋好久沒去了不知道這次是否會捧斗?4 |" Y) H1 E% ], m) B: l5 E
阿榮 發表於 2009-10-28 16:29

9 ~. J8 f9 E- O1 O1 Z5 `) R/ r* g! V5 {5 W$ ?: K

' G. A7 [2 }1 S" B, n) s    你是池霸怎麼會釣不好.阿榮師不要開玩笑了.
暫報一名.來去跟池霸學功夫.
阿榮師要交我把魚掛在鉤上拉上來不要鉤小菊花
拍謝又忘記報名兩斤報一支
1.基哥6 F0 x. E8 G0 e( m# o1 V
/ t; l  O( c: r* D2.阿業% i8 S5 H5 E! \+ U% o
$ ?6 A9 `0 i$ [$ N3.遠傳$ ^$ I- Z. f" K: f7 A* U# u' ]9 ]* {& P& B" X) _# q
4.欽ㄟ
) K1 x/ n, H# H2 x0 G9 }& S/ N5 Z4 R- W1 y2 ~4 ]7 D5.天竿6 z4 f) D2 {3 C* {  q
  N" H4 ]$ D) @6.天竿爸
. y* Q, [, s" D% X7.阿榮師
! j% j4 x( _' K8.小空明
, F3 s3 j1 d6 I0 d: M# [' g# A9.羅寶$ C: ^9 e. ?3 t  a- e7 F9 n8 V1 v
10.兩斤刊吉
哈哈哈~阿榮師~偶看改天你要開班授課囉!
這次也是自備餌料嘛?
. g6 K4 G3 l+ q/ B+ N  e還是要公餌盃呢???
這次也是自備餌料嘛?
* Y5 h: }8 u! X+ q$ }* ?5 L4 m還是要公餌盃呢???
& u+ |6 t' a! [# R欽ㄟ 發表於 2009-11-1 18:51
6 h2 t. \: J+ E0 t4 v8 Q  a; b# `
8 c) \. r9 D' v( ?
自備餌料哦~ㄏㄏ
& y9 J2 E1 [% }( l- K
  J3 R* X6 M/ ~. Q& ^拍細啦~因為偶人面沒有那麼廣~應該沒有贊助的所以~
自備餌料哦~ㄏㄏ
6 d# L* v1 n3 L2 p1 X3 U( b& i2 I$ ]+ G% H# _
拍細啦~因為偶人面沒有那麼廣~應該沒有贊助的所以~  .../ u/ P4 ]% |& P6 }1 `
七百 發表於 2009-11-1 21:00

; ~. `5 l. y* c+ \5 M2 x! H, M& a. j7 p" O( L( [4 p. R
" K  u# f8 X$ d4 j
    沒關係ㄚ 因為那天 我也剛下班 才要過去 餌料 我可以提前準備放在ㄚ平家的冰箱裡面
沒關係ㄚ 因為那天 我也剛下班 才要過去 餌料 我可以提前準備放在ㄚ平家的冰箱裡面 ...+ |0 |0 ?; Y3 P. f; s
欽ㄟ 發表於 2009-11-1 21:04

5 ]. Q: D" h! h3 A9 b. w) m真好~哪像我住那麼遠~真是不幸福~
真好~哪像我住那麼遠~真是不幸福~
" E# I2 B4 Y) S' ]2 _七百 發表於 2009-11-1 21:11

# q. |8 U4 X2 ~% n! _( f0 I+ _" Q4 t4 c' E" W1 X* F' y
. w3 S- R3 X$ p3 P
    也是啦 只是 附近池塘 只有金歹橋比較常去玩 , b* r$ Y  T- |, E! ^0 K
練功聊天的好地方 呵^^
基ㄍ義釣那天可不可以A一點你的餌我可以捧斗不可以沒釣到魚