魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2183|回復: 13

仙樂打七吋心得報告

[復制鏈接]
第一場好像有打到喔!   不過用蛇哥的餌打蛇,好像有點.......

今天是我第一次釣鯽魚比賽,感謝三哥借我媽媽牌鯽魚竿(聽說才第六次下水),超感動得說!   拉起來真爽!
線組...前一天新仁湖用過的那一組,標是三野蘇大哥的6分標!

第一場剛好在閃風的位置,所以拿出我釣戰鬥福壽的方式來釣鯽魚,人家都是壓線入水,只有我竿子拿的高高的!
因為我不知道蛇哥跟三哥都幫我準備好餌了....所以我一大早跟小鄭到場時,學小鄭泡了一盆粒子,所以就拿來當A SA囉!
大粒騷兩顆就給他下去...ㄟ....很快就有訊號ㄟ...所以每次訊號停了....就給他兩顆大粒騷...還真聽話
一隻一隻上來,呵呵....還有雙弓可以拉....真好...真的感覺出..這隻竿子真的好啊...  好爽啊!
所以第一場不小心以21隻得到第三名啦!  好像有打到七吋喔...忘了。

下半場....我又敗給新竹風....風大到不行,竿子都快舉不起來了,更不要說拋準啦!  一直到最後半個小時,
突然發現....拉絲餌的好處,怎麼拋都不會掉,所以後來拋竿都是天空破....喔..YA,..
終於能拋準了...為時已晚...四隻....被蛇大咬...咬死囉!
總成績:第13名啦!
最後今天運氣不錯...抽獎抽到一隻土家日月峰珍貴的脫勾器喔!
給大家聞香一下!

評分

參與人數 2魚樂幣 +150 貢獻度 +2 收起 理由
眼鏡SIR + 50 + 1
老鴨子 + 100 + 1

查看全部評分

原帖由 基哥 於 2008-1-14 00:00 發表
第一場好像有打到喔!

今天是我第一次釣鯽魚比賽,感謝三哥借我媽媽牌鯽魚竿(聽說才第六次下水),超感動得說!   拉起來真爽!
線組...前一天新仁湖用過的那一組,標是三野蘇大哥的6分標!

第一場剛好在閃風的 ...

基哥不錯耶~~
好強喔~~
下次我也要去~
哇∼第一次∼就有如此佳績勒∼∼∼∼
不愧是基哥∼∼∼∼∼
繼續加油∼∼∼∼第一名總有一天會是你ㄉ喔∼∼∼∼
基哥第一次參加土鯽比賽就有此成績,真的粉強;恭喜..!!賀喜..!!
釣土鯽沒有想像中的難,試過就知道!!
最重要就是在比賽過程中要經常的變
尤其在仙樂決不能以變應萬變
如何變,就要靠經驗的累積
唯有常常參加才能抓到個中竅門
下次比賽可能會在2/24大家再來玩看看..
原帖由 眼鏡SIR 於 2008-1-14 09:50 發表
下次比賽可能會在2/24大家再來玩看看

好的...不知道那天三哥還借不借我媽媽牌竿子...
是哪個傢伙告訴我三哥有這隻竿子,一定要ㄠ來玩玩的!
小安...是你嗎?     三哥...我開玩笑的....我看看...是不是也買一隻鯽魚竿
哇...最近狂買釣竿...不知道今年年終發多少?  唉..景氣這樣..我看是不用奢望大多

蛇哥....那餌的部份可以再麻煩你嗎?
小安是我的福將,一靠過來送上一罐咖啡,就連莊三尾,真是太不可思議了..
就是這三尾讓''小光光''陷入萬劫不復!

基哥,下次提供餌料沒有問題!但餌料最終還是要學會自己調配,
有基楚就能自己變化,有機會您準備好材料再示範給您看!!
殘念 上下2場都輸蛇哥1尾

蛇哥 下次我也要你調的餌料!!!!
原帖由 國哲 於 2008-1-14 21:27 發表

阿哲....這麼貪心啊?   你難道也是打七吋公會的嗎?

沒釣好 刮風感冒又被下達禁足令!

原帖由 國哲 於 2008-1-14 21:27 發表

年輕人基礎穩,反應好,速度快,越來越可怕,多點經驗下次就看您戴王冠!
本周日來大同,一切好辦!!呵呵..
原帖由 惡德榮光 於 2008-1-15 01:15 發表

口連的小光光..惜惜一下.!!.
原帖由 惡德榮光 於 2008-1-15 01:15 發表

三哥感冒了啊?   嚴重嗎?   那要禁足多久啊?
想說週日跟小安說一聲...休閒小卡延期,跟三哥來去福林說!
原帖由 眼鏡SIR 於 2008-1-15 07:42 發表

年輕人基礎穩,反應好,速度快,越來越可怕,多點經驗下次就看您戴王冠!
本周日來大同,一切好辦!!呵呵..

蛇哥 您誇獎了 呵呵  周日家中有事情 無法去大同跟你們同樂!!

星期六應該會跟天竿去紅龍吧!! 來不來??
原帖由 國哲 於 2008-1-15 22:08 發表

蛇哥 您誇獎了 呵呵  周日家中有事情 無法去大同跟你們同樂!!

星期六應該會跟天竿去紅龍吧!! 來不來??

OK!!我帶蚊子去給您玩
但是..我們要玩小的比較悠閒
戰鬥氣氛還在醞釀中..