魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: 大智

[分享]宜蘭頭城宋仔魚池

[復制鏈接]
原帖由 三野龍 於 2008-1-14 23:10 發表

歡迎大家來溫刀坐
但是是在3月份喔~~~~~~~   

蘇大哥:
等你搬好新家,宜蘭福壽黑公狂咬時
一定要去找你
原帖由 狂刀 於 2008-1-15 09:45 發表

蘇大哥:
一定要去找你

我也要去!
那....我也要去~哈哈........
原帖由 狂刀 於 2008-1-15 09:45 發表

蘇大哥:
一定要去找你

黑公~~~~~偶來了~~~
看樣子...有興趣的人不少....到時候請識途老馬的前輩...
幫我們注意一下...分2-3個池子去釣吧....
不然一下子二三十個人下去,全死光就不好玩囉!
那裡的池子都不大,一池3位弟兄差不多,供有數十池還有野塘,安啦!
原帖由 釣珍雄 於 2008-1-15 12:06 發表
那裡的池子都不大,一池3位弟兄差不多,供有數十池還有野塘,安啦!

有珍雄大在....肯定沒問題的啦!
魚樂幫就是這麼有人情味
      感~~~~~動~~~~~~ㄋ~~~~
    記得一定要來喔!!!!
原帖由 三野龍 於 2008-1-15 14:26 發表
魚樂幫就是這麼有人情味
    記得一定要來喔!!!!

肯定...絕對...保證會去!
原帖由 三野龍 於 2008-1-15 14:26 發表
魚樂幫就是這麼有人情味
    記得一定要來喔!!!!

昨天晚上就跟我家老大說帶她去宜蘭玩了當然一定要釣魚啦,
也順便認識魚樂的朋友們.......成功率90%...........

老大=你女朋友嗎?

原帖由 智偉 於 2008-1-15 14:57 發表

昨天晚上就跟我家老大說帶她去宜蘭玩了當然一定要釣魚啦,
也順便認識魚樂的朋友們.......成功率90%...........

你女朋友嗎?那我老婆女兒有伴了~~~
如果有一天是老公在釣魚~老婆在聊天or 烤肉&顧小孩~~~~~
Wow~~~"世界大同"~~~~~World Peace.
原帖由 蝦蝦舞 於 2008-1-15 15:23 發表

你女朋友嗎?那我老婆女兒有伴了~~~
如果有一天是老公在釣魚~老婆在聊天or 烤肉&顧小孩~~~~~
Wow~~~"世界大同"~~~~~World Peace.

偶家老婆大人,簡稱老大.......