魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 基哥

[公告] 來賺魚樂幣喔!

[復制鏈接]
, P* w, O/ @. D% l- E- q( }$ c# d% M0 N: p+ u! n
哇哇哇哇哇哇烏烏烏! _8 o5 E# A& Y9 B
我又再次...破產了
: l2 v) r& W/ J$ B5 s* ^, _怎麼都是單數啊!!!!?哇哇阿阿阿哇哇1 |( j2 R, k2 f4 K
好慘啊我完全沒$了...
0 h, W6 N5 J# n3 k% Z; J這實在太神奇了.......連續無數次的單數號: d5 g# P4 b9 C# i/ L$ H. P  e. j$ P: a
害我損失了4千多元...
哇哇哇哇哇哇烏烏烏" P' k  n+ `. L8 `0 X2 P+ u, i
我又再次...破產了
; P2 t" n) j4 q. d# H怎麼都是單數啊!!!!?哇哇阿阿阿哇哇
+ z$ q# q3 F, ^' D2 d; y好慘啊我完全沒$了...
: O) }, l( x/ E...0 z6 ?% O6 v( U1 k; ^- D' J
笨小然 發表於 2009-11-6 22:22

$ x5 v. H3 w. E9 d' l& S% |
; m/ f+ @8 X" `
# Z& ?; ]9 W6 c. S( f! P1 i    哈哈哈...您該改名叫鐵齒然了
哈哈哈...您該改名叫鐵齒然了( E* m1 D+ R  O$ F4 _" |) j
鱉達人 發表於 2009-11-10 13:00

- I$ y$ B9 Y; G% N5 p/ M! M" j2 p. N5 T0 z, G/ e/ b$ F0 \
% R' s* n& W' h. ~$ }' j+ T
    喝~害我最近投注都很小心的等待好的時機........
好野人殺很大  趕快閃.....
如果玩到沒錢的話怎麼辦??
如果玩到沒錢的話怎麼辦??1 f; F! p0 E3 k5 z: c. T+ ^  Z
中和小王 發表於 2009-11-23 04:15

5 X" N  `' s/ u% g; Q; J7 I
- z0 v/ E; P, e" H3 \
" Y4 X, _# X0 o7 g  J/ j, ]- W' f    繼續回文賺錢阿!  哈哈....
輸到快要脫褲子跑路了!
要脫褲子了啦..........