魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 基哥

[公告] 來賺魚樂幣喔!

[復制鏈接]
錢都給小鍾贏去了啦~不知道他是不是會算明牌???
& @7 I  [7 g# W3 V( K! r謙謙 發表於 2009-10-29 09:09
; F. e; d. @2 L1 f

; _% T) Q/ J) P. E% ~2 w& N3 f: {6 ^& Z$ c& y! g0 b4 F' r
    他是很奸巧的用心在玩啦!~
那我們有請全國冠軍鍾先生
6 W7 B( X: n5 F/ |新開一版面( S, L1 k0 Q  Y0 L" K
教大家如何撈錢
, j; o. U1 i$ Y6 ~7 i& t1 n* ]
基哥...說明文字變成亂碼囉><!~~~看看吧!!~不然不會玩喔!!..><~
基哥...說明文字變成亂碼囉>
) M  `' }* o2 O4 R1 k% ?5 Q- G( O5 }2魚 發表於 2009-10-29 11:18
: R  V" Z0 S7 l7 x: ~
5 _9 e& f, c' H+ f5 k% {

$ {) X, B9 x' V9 P! N   已經弄好囉!
目前程式應該都穩定了!. [; g. I0 {( G2 R2 e* p0 j
大家繼續賭下去吧!  呵呵......
謙謙   你果真是賭王!  * }6 H+ _5 b$ V- Q9 B. [& {' y8 L+ {
你要不要去教教羅寶要怎麼下注贏錢啊?
要脫褲子了啦..........
謙謙   你果真是賭王!  . H( h$ X; y6 F- O9 y2 j: E
你要不要去教教羅寶要怎麼下注贏錢啊?
$ ^  d' [8 l4 J# c8 A基哥 發表於 2009-10-29 12:32

8 Q, V- ~( i; Z: l9 M
/ r, ^% Y2 U8 E& C! Y3 J
& k/ f" c  @5 j; V+ q   我甚麼時候變賭王啦???我都是聽小鍾的話亂壓的////
我甚麼時候變賭王啦???我都是聽小鍾的話亂壓的////& }% P( H7 t' v& |% R9 o
謙謙 發表於 2009-10-29 16:29
% ^; m, u& X* u

# \8 C. i9 j. H" @2 o5 O
3 x2 c$ E3 r; V* x! V: c    呵呵~   你們都在贏釣友的錢,改天池子邊見到  
  I, P+ S7 v/ s. O0 W0 K被扁不要找基哥救命喔!  哈哈!
由於有釣友說...因為過度沉迷於這個遊戲$ _) h/ _7 N5 p% w: L& B
導致沒時間洗澡,又太晚睡覺
8 D4 o$ t& j3 m& q$ t所以改成每個小時開獎一次喔!
哇塞!# c4 ^$ w/ m5 ]! {8 `9 |* O
我還是衰神第一呀!
9 w+ z) W1 W, W5 C, J$ K怎麼壓都不中!  q  u+ h( ?! T' x* @7 m
肯!; x; l& Y; _4 m0 I# `) O, u9 ?
輸到快要脫褲子跑路了!
哇塞!
  [( w8 R2 A' ~9 d& \我還是衰神第一呀!% q, D6 r7 e# u! H% b
怎麼壓都不中!, u, f6 V2 Q" t: E( J
肯!
* I9 m0 p, w; _4 I# ?輸到快要脫褲子跑路了!' h" n2 V* V; v- i0 A: {) D, e+ Z3 j8 p" r
球痴 發表於 2009-10-29 17:32

+ \) x5 t4 x$ ?3 M; m' @3 [7 S+ C
$ l7 N; |; N2 ]8 X' {. G' d* l+ s
% J( k. X/ Q0 J1 c9 e  W    這一期號碼全押就不會貢孤了!  呵呵.....
這一期號碼全押就不會貢孤了!  呵呵.....3 d9 ]3 C3 ?7 j1 i
基哥 發表於 2009-10-29 17:35

# W" A% p4 c# g7 K
7 S2 [5 Y2 m$ {) q7 ]  @' N! K& t哇咧!1 j+ ~2 H3 _. e; u9 b
這樣很難賺大錢~~: ?8 m7 I/ M$ i0 X7 @
成本太高了!!
哇咧!$ _4 u6 m0 M, O0 {1 a$ {0 P
這樣很難賺大錢~~
  U: h; x. ]; a; ]8 x6 k# |6 s成本太高了!!
1 g! s% d2 l) @: D球痴 發表於 2009-10-29 17:40
* j/ p4 S8 f+ C; _

% `3 c; z! }/ C+ O就是這樣,難怪會輸錢,基哥每次都包牌八成,3 d$ W6 N) X; m& L  T* k+ l
雖然不致於大贏,但也不會大輸,然後偶而大贏一次,
/ a3 e1 z& k* s3 ]* U: `6 b比例上來講....還是贏錢居多,因為想一次贏大贏的人太多了7 i3 g& p' O) L$ Z+ \* j( {3 U
哈哈....
基哥  一個小時開一次太久了   感覺半個小時剛剛好