魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 基哥

[公告] 來賺魚樂幣喔!

[復制鏈接]
還是不會玩........好複雜喔.......
相關的概率已經計算完畢~~~# z$ d; Z9 B2 K7 C  C0 n
不過10賭9輸~~~. B) v/ d& e) n% p
得失心別放太重~~
相關的概率已經計算完畢~~~7 g: k  D6 v2 N; |
不過10賭9輸~~~
4 w; c$ U2 J! m* x得失心別放太重~~
9 W8 P: h* d: X- c9 b天竿第一隻 發表於 2009-10-27 00:10

2 c4 ~) Y3 j) nㄏㄏ不是在搞程式賺魚樂幣喔~~
蝦咪東西 看也看沒有 = =
相關的概率已經計算完畢~~~
* \9 u$ H( k. C3 [& A- ]: ^不過10賭9輸~~~
; j  D9 v/ U* r. |  U8 ~; u% N4 c$ T得失心別放太重~~
- x) B6 |3 F* ]( E+ p0 q* |天竿第一隻 發表於 2009-10-27 00:10
我怎麼10賭9贏?投資報酬率高達1100%耶!
可是遊戲不見了
$ ?$ {5 v/ [3 O2 A: J2 x. ?8 P/ Q" t( B' L  q; ?$ Y
沒的搞
莊家倒台了啦!!~~~- W# k& o: ^2 ]0 `
賠率跟賭金不成正比~~~0 ]3 }) P9 M- r% a
所以跑路中~~~
對呀昨晚下注約600
0 W7 N1 V# l4 J2 u
3 {% N  I4 m" ?  {淫了約5000
好像很好玩歐...... 嘿嘿
派彩的賠率錯了  單數的會員是正常賠率   而雙數號的會員變成中獎號數的投注金額變成賠率了: M' K4 _( B7 X. f3 l( {
比如總投注金額是 4000    而中獎號碼投注金是200  所以賠率應該是206 J$ v$ ~7 E9 {& z0 E
第一個迴圈時  4000/200 賠率沒錯, 但是第二個迴圈就變成4000/20 變成賠率是200了$ m  {! w, s3 i* s
所以虧很大啦!( G( c* |% b" x7 @0 q
0 h8 {* k# R- L- p6 ?  a
另外...就是同一期竟然還會派彩兩次!+ }9 [9 N" L+ Q1 A3 d( }4 D* |

- W3 \3 ]) W! M& X& e因此賠錯的部分,我會寫程式追回....多給的魚樂幣喔....( _* l* j- b; e: Z7 Z5 m
所以不要高興的太早喔!
基哥上班好忙呦~~~
已經修復....放在釣友樂園的選單當中!
7 O' W+ g0 R& ?4 o7 `" ~- G大家又可以賭了!
原來玩法是三個數字相加,現在改成直接出一個號碼
% V9 W, ]2 e5 p. Z/ v; g: r+ K因為原來的玩法,號碼只集中在中間的那幾個號碼。8 f+ w+ q7 n3 y, |% K

2 V: U* d2 y+ E1 e% r所以....大家算機率的方式要改變一下囉!
組頭又跑路了.......
怎麼又不行玩了~~~~~~~