魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 基哥

[公告] 來賺魚樂幣喔!

[復制鏈接]
2 ^+ F: m  w/ V5 @$ q1 E, o  h- j8 E: Z5 e. o
哇哇哇哇哇哇烏烏烏
6 S4 i. i# k# S' |% f我又再次...破產了
6 k$ L/ F: [$ I怎麼都是單數啊!!!!?哇哇阿阿阿哇哇
$ p8 k& e& b8 ~+ B2 c$ ^, v好慘啊我完全沒$了...
( w" O+ Q' ~" \9 d這實在太神奇了.......連續無數次的單數號" J3 ?) U8 z8 h: |  e
害我損失了4千多元...
哇哇哇哇哇哇烏烏烏; {0 ~9 \* _! Y
我又再次...破產了
+ s+ l3 f) \. t( J( H' j. t  }怎麼都是單數啊!!!!?哇哇阿阿阿哇哇
& x( {# H) R+ [9 g$ N/ |+ z好慘啊我完全沒$了.... i1 M( R4 q) C; e
...
8 O6 u- E. d' O* l+ p+ J3 Z( E+ ^' r笨小然 發表於 2009-11-6 22:22

/ U$ S' J8 y2 @4 V' D0 E3 n& I$ A( S& s: n' K6 v1 W
/ f, r: j1 U: C5 K0 Z+ C
    哈哈哈...您該改名叫鐵齒然了
哈哈哈...您該改名叫鐵齒然了# J/ o2 F9 @! R' N' u3 B% @9 {" j8 n
鱉達人 發表於 2009-11-10 13:00

6 Q0 U, u& M  b3 W" Q5 Q* X7 t& Q) _' k
# N  p$ ^9 H- ~/ @6 N" H# k
    喝~害我最近投注都很小心的等待好的時機........
好野人殺很大  趕快閃.....
如果玩到沒錢的話怎麼辦??
如果玩到沒錢的話怎麼辦??* {4 x5 z! y1 F: f5 y
中和小王 發表於 2009-11-23 04:15
% {. _9 s2 Y" ?) |0 |& B: H: s
2 M" [/ t" U6 r" u
8 u( w! f1 ?1 q, c+ R5 {1 j
    繼續回文賺錢阿!  哈哈....
輸到快要脫褲子跑路了!
要脫褲子了啦..........