魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 基哥

[公告] 來賺魚樂幣喔!

[復制鏈接]
基哥  一個小時開一次太久了   感覺半個小時剛剛好
# f1 `$ D. o2 f鱉達人 發表於 2009-10-29 20:43

: n- }) T* S# ?, O' l! g% D& a; c  t  G/ |# D$ J8 \. Q
5 `6 J- Y, X( f: f  B
    好   基哥從善如流.....
回復 91# 基哥 & P) t! n4 D) u+ ^  a
, `. S# B* i  O/ K* b
) a- H8 w. c) Y! H* W
    未開獎的,賭金就沒收是嗎?* d4 O1 y1 C8 {( y: d& Q' a$ f
已經不多了,怎麼這麼倒楣,遇到未開獎啊!
終於........5 x- d) g7 c4 l5 H6 L' j
我終於輸到快破產了..
嗚嗚嗚嗚 今天輸好慘喔!
原來投注額可以改沒看清楚損失不少
上有80老母  下有妻女成群   基哥哥  可憐可憐我  可不可以貸款  利息照付  哈哈
上有80老母  下有妻女成群   基哥哥  可憐可憐我  可不可以貸款  利息照付  哈哈 ...5 ^5 z. \; C" `$ V- F1 i6 L, d$ V
鱉達人 發表於 2009-11-2 11:50

. r4 o, Q  V% V. p! U8 ^; l; l# d
6 e/ D0 S5 A. {2 W. w5 C9 u7 C- r0 M& r  o6 z2 m
    尚有一千多魚樂幣,應該不用先預支吧!  哈哈.....
基哥........拿十萬魚樂幣借我  我整個人給你......
基哥........拿十萬魚樂幣借我  我整個人給你......
9 p6 g4 ]+ Z- {, Y" O305阿楓 發表於 2009-11-2 23:06
. B: l: t; @5 \9 G
9 r, r( d* V' \; S2 v- @
* S/ S9 A- [1 i9 d# ~. f
    哪你有什麼好用處呢?
哪你有什麼好用處呢?
* E4 y1 ]9 O# {& N# u( ~基哥 發表於 2009-11-2 23:07
  k% N9 V: D% w
1 ?1 E# ?# ~; O) T, ?" }

& h3 L* a7 k2 }' h# P    那我可以豪賭一次..................呵呵..
不小心看到......阿楓哥哥的性別....好特別喔.......
那我可以豪賭一次..................呵呵.." c" \9 `2 f7 Q5 n6 v0 e
305阿楓 發表於 2009-11-2 23:09

! \# ^# E0 E7 o1 T+ V$ s4 f1 T8 w! o5 I- c' W
* t! C; t4 C# C0 }  r" k8 q
    我是說  你整個人給我,那我能拿來幹麻用啦?
我是說  你整個人給我,那我能拿來幹麻用啦?
* [1 ?! o; S1 `% p基哥 發表於 2009-11-2 23:29
好用呀  耐操耐磨....隨你怎麼用..
好用呀  耐操耐磨....隨你怎麼用..
+ S: ]4 }/ R" i7 q3 D2 Y305阿楓 發表於 2009-11-2 23:30

. j4 {$ J' j4 t) `
( \9 q' C: ^' t6 m' H1 E$ P8 k6 l5 Z, O- |: k' F+ _+ t
   怎麼耐操耐磨法呢?  不舉個例子,基哥怎麼會懂啦!
終於把魚樂幣花光了 這下沒錢玩女人了