魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 基哥

[公告] 來賺魚樂幣喔!

[復制鏈接]
3 l5 O2 k0 }! ]$ V& r" ^0 E: l" h' j: f" w/ H! i8 A
哇哇哇哇哇哇烏烏烏
7 C$ f2 d! l8 r, z5 u3 K$ X我又再次...破產了
, U* l. j- d% g6 u+ u1 Z怎麼都是單數啊!!!!?哇哇阿阿阿哇哇# V, o! @+ U- ]2 x) h8 D; J& |6 v
好慘啊我完全沒$了...
$ f) d- t. n" T! C& W( d. i這實在太神奇了.......連續無數次的單數號# @& _, P" \% _  c1 j
害我損失了4千多元...
哇哇哇哇哇哇烏烏烏! `9 |5 n1 s6 ^- A* R+ G
我又再次...破產了
3 n* T7 ~+ N' S1 L' ^! L2 O! m怎麼都是單數啊!!!!?哇哇阿阿阿哇哇' F6 _1 ^& c: |$ n$ L" v4 \
好慘啊我完全沒$了...* g6 E1 }3 O) }0 L
...
( ?3 q6 C, g/ `5 B笨小然 發表於 2009-11-6 22:22

) P) X% x3 J. j
+ A2 Y3 D* T& r% I* a. L
! D) R8 _$ b8 h* O    哈哈哈...您該改名叫鐵齒然了
哈哈哈...您該改名叫鐵齒然了
; p$ @3 f: f/ B5 @7 s% K鱉達人 發表於 2009-11-10 13:00
( ^8 a8 r7 w5 F' m& O
8 e3 f& o, g' G0 u
4 w$ F# G0 B4 v, t" g- I/ g$ G1 G( k
    喝~害我最近投注都很小心的等待好的時機........
好野人殺很大  趕快閃.....
如果玩到沒錢的話怎麼辦??
如果玩到沒錢的話怎麼辦??
  w) q6 _0 T9 i) p) A7 M中和小王 發表於 2009-11-23 04:15

- o0 j: W" T8 Q0 o' [9 s4 W
. p& F# }) Z7 U% n2 L( U: x7 e% W' B
    繼續回文賺錢阿!  哈哈....
輸到快要脫褲子跑路了!
要脫褲子了啦..........